FLY0588 发表于 2019-3-20 15:26:08

关于空客飞机VOR飞行问题

请教飞友们个问题。我用的是FF320飞机,在FMC里不输入航路信息。飞到其它机场我用传统的VOR导航如何飞?我不知道该怎么操作,我在RAD NVA里输入了下个导航点的VOR台频率后,该按什么按键导航?另外空客飞行如何自动去截VOR台的径向线?请高手们支招。

Mike_Bannis 发表于 2019-3-20 23:11:43

MCP上不是有LOC吗 NAV RAD里面输入VOR频率和镜像线

FLY0588 发表于 2019-3-21 12:45:13

Mike_Bannis 发表于 2019-3-20 23:11
MCP上不是有LOC吗 NAV RAD里面输入VOR频率和镜像线

谢谢,请问在NAV RAD 里的VOR1 还是 VOR2里面输入VOR频率和径向线?

kenansqj 发表于 2019-3-21 15:45:15

FLY0588 发表于 2019-3-21 12:45
谢谢,请问在NAV RAD 里的VOR1 还是 VOR2里面输入VOR频率和径向线?

vor标准程序两部绑定导航源,同时设定径向线

kenansqj 发表于 2019-3-21 15:46:53

而且进近方式在mcdu里要选择vor进近

FLY0588 发表于 2019-3-21 17:28:52

kenansqj 发表于 2019-3-21 15:45
vor标准程序两部绑定导航源,同时设定径向线

谢谢!请问也就是两部VOR设定相同的频率和径向线是吗?进近方式在mcdu里要选择vor进近,是指进场程序里选VOR方式吧。MCP面板上截径向线,上面有朋友说按压LOC方式截对吗?

kenansqj 发表于 2019-3-22 13:09:52

FLY0588 发表于 2019-3-21 17:28
谢谢!请问也就是两部VOR设定相同的频率和径向线是吗?进近方式在mcdu里要选择vor进近,是指进场程序里选 ...

空壳没有mcp的叫法 那是播音的吧,不要预位loc,那是另一种进近方式,按我说的 track模式rose选vor切5边根据fpa和dme下降即可。标准vor

FLY0588 发表于 2019-3-23 17:10:18

kenansqj 发表于 2019-3-22 13:09
空壳没有mcp的叫法 那是播音的吧,不要预位loc,那是另一种进近方式,按我说的 track模式rose选vor切5边 ...

好的,非常感谢!

东方号 发表于 2019-3-26 07:22:41

学习了                        
页: [1]
查看完整版本: 关于空客飞机VOR飞行问题