18721997137 发表于 2019-4-5 07:28:14

为什么的电脑运行XP11奇卡无比?

本人电脑配置如下:

刚入坑,装的WIN10系统,为什么运行XP11,只是加了JRD320和几个地景,帧数只有十几,根本没法玩
求助是我电脑配置问题还是游戏本身?

xbin0729 发表于 2019-4-5 07:33:22

大哥 兄弟 你这配置............. 别的不说1G显卡....   哥 飞FSX吧XP你电脑hold不住

saxy_60 发表于 2019-4-5 08:20:48

8GB内存有点小,1GB显存更是小。AMD与intelCPU相比要降级。AMD与Vavidia显卡相比要降级。
顺畅运行xp11(中下等设置,25帧以上帧数)的最低配置:i7,16G,1060i(4G)或以上。

jersey 发表于 2019-4-5 11:38:56

我2G显存都不敢装XP

cattit 发表于 2019-4-5 11:40:26

这配置就是FSX 都不会玩,差太远了,还是赶紧换吧

leehom444 发表于 2019-4-5 14:46:57

卡是正常的,不卡才不正常

好人啊 发表于 2019-4-5 16:34:48

配置不行 显卡不行处理器不行 换电脑吧

cputank 发表于 2019-4-5 19:59:48

我之前用朋友的1080Ti 11GB全特效玩了一会,用掉了8GB的显存!:funk:

何昊hhh 发表于 2019-4-6 14:52:25

何昊hhh 发表于 2019-4-6 14:52:54

何昊hhh 发表于 2019-4-6 14:53:07

虎鹰Fly 发表于 2019-4-7 17:14:48

电脑配置太低了,模拟飞行对电脑要求挺高

三轮蹬不蹬 发表于 2019-4-7 18:33:15

这个配置玩XP11够呛 楼主可以换别的平台

ty5050 发表于 2019-4-8 19:08:29

这配置看图都卡:D:D:D

ziwen02 发表于 2019-4-15 19:15:09

看来真是刚入xp,楼主这配置确实一般。我i7的u 16G内存 500Gssd 8G的显存,正常25左右,复杂地景也是十几帧:lol

东方号 发表于 2019-4-16 05:48:04

升级配置吧               

2198393274 发表于 2019-4-20 19:33:43

画质全部调到最低,也许可以玩玩。
页: [1]
查看完整版本: 为什么的电脑运行XP11奇卡无比?