`1aaz 发表于 2019-5-5 08:08:22

JARD330 问题求教?

JARD330 问题求教?大家好,我买的正版330飞了快半年了,可是更新以后一直无法激活,连验证的窗口也不会弹出来,一进游戏就是个未激活的机模啥也动不了,原来好好的,这是为什么?心累,下了好几遍了。希望好新人告诉我解决办法,是缺少什么文件吗?救救宝宝吧

kimizhang 发表于 2019-5-5 09:21:31

官网重新下载安装啊

`1aaz 发表于 2019-5-5 09:39:01

kimizhang 发表于 2019-5-5 09:21
官网重新下载安装啊

就是下了好几遍

saxy_60 发表于 2019-5-5 17:22:55

也发现最近连外网很慢,而且有些以前能连的现在却连不上了。楼主验证窗口弹不出来大概是这个原因。建议换个翻墙的地方试试。

`1aaz 发表于 2019-5-5 17:49:11

saxy_60 发表于 2019-5-5 17:22
也发现最近连外网很慢,而且有些以前能连的现在却连不上了。楼主验证窗口弹不出来大概是这个原因。建议换个 ...

是游戏里面的验证

saxy_60 发表于 2019-5-6 07:53:44

`1aaz 发表于 2019-5-5 17:49
是游戏里面的验证

说实在的,没用过正版JD。在xp11上没有用过任何正版机模。不是不想用,是不方便用。
本人的xp11是steam版的,通过steam的网络链接和支付很稳定,出了状况通过steam故障查询,升级软件等等很方便。从此坛的其它相关帖子看,通过普通官网或者必须外网链接的正版机模就不是这样了。
JD的机模,FF的A320机模都是不错的机模,可惜它们不在steam上销售,所以只好暂时用和谐的。本人常用的JD330(v2.2R2),除了加油时要注意些外,一切均很稳定,飞远途8个小时不出任何状况。

warvvvvv11 发表于 2019-5-7 17:10:36

我是来学习的,新手
页: [1]
查看完整版本: JARD330 问题求教?