查看: 226|回复: 12

[问题] fsl320

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-12-8 22:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家的fsl320的屏幕会感觉刷新率偏低吗?我的fsl320
感觉pfd刷新率有点低,起飞时指示侧杆位置的小十字
在动摇杆时感觉不跟手,一卡一卡的,但as330没这种问题,电脑配置是i7 10875h加上2060
已绑定手机
发表于 2021-12-8 23:38:13 | 显示全部楼层
你是不是把前轮转向那个开关给打开了,那个我一开就卡死,要设成关闭才正常,要转向的时候按往"," 键

点评

要怎样关闭?  发表于 2021-12-9 07:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 00:00:45 | 显示全部楼层
fsl 320很吃配置                          

点评

主要是我显卡根本跑不满,平时基本就占用50%  详情 回复 发表于 2021-12-9 07:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-12-9 07:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
MANNYX 发表于 2021-12-9 00:00
fsl 320很吃配置

主要是我显卡根本跑不满,平时基本就占用50%
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-9 10:03:14 | 显示全部楼层
FSL的很吃帧数的。我都不敢装
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 12:37:34 | 显示全部楼层
还没遇到过,也是2060
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 18:39:57 | 显示全部楼层
在MCDU - option - 里面关闭前轮转向
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-9 20:51:46 | 显示全部楼层

fsl 320很吃配置                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
已绑定手机
发表于 2021-12-14 23:23:28 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-16 17:37:32 | 显示全部楼层
看来这个插件机做的精细才导致帧数下降吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-12-18 14:24:18 | 显示全部楼层
帧率很低           
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表