飞行者联盟 门户 查看主题

【艾尔登法环联名】图马思特eSwap X2P真实体验报告

发布者: les我永远属于你 | 发布时间: 2024-7-9 10:41| 查看数: 687| 评论数: 13|帖子模式

【艾尔登法环eSwap X2 Pro参数】价格:1499软妹币摇杆:无死区按键:微动扳机:线性+震动平台:XBOX、PC使用场景:TypeC有线

【艾尔登法环联名】图马思特eSwap X2P真实体验报告-7059

最新评论

cgpbest 发表于 2024-7-9 10:48:03
比上次柔和了不少,攻击性不够强也没说到点上。图马思特的有线不是缺点,它的摇杆品控才是最大缺点,不是受不了贵,是受不了贵还换的勤,换的勤还要看运气。会买图马思特的都是对竞技有一定要求的,设备保持在近满分的稳定才算把钱花在刀刃上。最近驱动也出问题,希望好好调整吧
莫問蒼天 发表于 2024-7-9 10:57:35
[猫你太美_盯]
atc新手 发表于 2024-7-9 11:04:09
是我们家 eSwap X2艾尔登法环联名版的!详!细!评!测![喜欢]
lei00540 发表于 2024-7-9 11:12:44
图马就算了,两周换一个摇杆纯纯那个吸金兽,还好我跑得快
小小舒 发表于 2024-7-9 11:23:05
斯图马特,真的高端,以前想买个他家的盘子,结果比真车上的都贵[笑哭]
MUTOo_木头 发表于 2024-7-9 11:26:12
真喜欢啊我草 但是这个价格能买ps精英了 有没有不精英四五百的联名啊[笑哭]
huangct 发表于 2024-7-9 11:30:12
封面还以为中间那块是屏幕
minizu 发表于 2024-7-9 11:44:52
Spro打FPS怎么样?有用过的朋友推荐一下吗?
hflyer 发表于 2024-7-9 11:49:53
信仰[doge]!信仰图马斯特,信仰拓海义父!
gshtt1 发表于 2024-7-9 12:03:21
此柄握在手,交界地我有,幽影地颤抖!
云上的日子 发表于 2024-7-9 12:14:05
来了来了[喜欢][UPOWER_19519514_干杯]
猪蹄润二 发表于 2024-7-9 12:21:12
联名black 马喽 是不是就可以定价1999了
︱.⒉з 发表于 2024-7-9 12:24:38
最早的精英手柄1代就是一千多,精英级这个价位很合理啊,为什么一堆人在这里惊讶呢?