谁能教我怎么更新jard330 导航数据的安装

已绑定手机
主要是没有这个导航数据,但飞不起ff 只能玩玩330l
已绑定手机
在每月更新的‘导航数据’包里,有JD320/330的数据包。
找到这个数据包后,先整体删除原来的数据包(aircraft/JD320 或/JD330/_ navdata),然后整体paste即可。
导航数据包在本坛下载中心可以找到,虽不是最新也够用了。

谢谢您了,发现了安装在哪里下载了  详情 回复 发表于 2019-7-3 19:23
已绑定手机
JARD330的导航位置是在E:\SteamLibrary\steamapps\common\X-Plane 11\Aircraft\Laminar Research\JD330XP11\plugins\fmgs\navdata

谢谢您了,这个很详细,对我帮助很大  详情 回复 发表于 2019-7-3 19:24
已绑定手机
楼主 发表于 2019-7-3 19:23:39 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-7-3 14:48
在每月更新的‘导航数据’包里,有JD320/330的数据包。
找到这个数据包后,先整体删除原来的数据包(aircra ...

谢谢您了,发现了安装在哪里下载了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-7-3 19:24:22 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2019-7-3 16:02
JARD330的导航位置是在E:\SteamLibrary\steamapps\common\X-Plane 11\Aircraft\Laminar Research\JD330XP11 ...

谢谢您了,这个很详细,对我帮助很大