AI机问题,安装成功SkyAI但机场还是没AI机,求帮忙

已绑定手机
如题,之前一直有SKAI的一个软件,但SKAI里面的飞机都太老了,连380AI机都没有,而且有一些新机场都没有AI飞机
今天下载了Sky AI Traffic的软件,一切正常安装,安装了两遍,老的SKAI的软件也卸载了,又安装了一遍还是不行,看安装目录什么的也都没有问题,也尝试禁用“飞机地面阴影”和“飞机自身阴影”这两个选项,但还是不行啊,空空的机场,一架飞机都没有。求帮忙,感激不尽!

AI机问题,安装成功SkyAI但机场还是没AI机,求帮忙-5326
已绑定手机
AI密度要开到100%,而且国内大部分机场就算开到100%飞机也不一定很多
建议楼主再去国外的机场看看
已绑定手机
我用SPAI,不怎么卡,交通随便开点就行
已绑定手机
我使用SPAI Traffic Pack v7還不錯!
已绑定手机
换个吧,UTLive,会玩,就是无解的存在
AI机问题,安装成功SkyAI但机场还是没AI机,求帮忙-6134

AI机问题,安装成功SkyAI但机场还是没AI机,求帮忙-310

请问这个AI在哪里下载的?我的UTL怎么没有350和MAX?  详情 回复 发表于 2019-7-9 13:28
已绑定手机
用UTLive,这个AI插件非常不错。
已绑定手机
现在就用UTLive。
已绑定手机
这款AI机超级无敌卡
已绑定手机
我使用SPAI Traffic Pack v7還不錯!
已绑定手机
mrw79 发表于 2019-7-5 11:02
换个吧,UTLive,会玩,就是无解的存在

请问这个AI在哪里下载的?我的UTL怎么没有350和MAX?
已绑定手机
机场今天不上班,都睡觉了AI机问题,安装成功SkyAI但机场还是没AI机,求帮忙-3110