English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 356|回复: 14

china base vector问题

[复制链接]
发表于 2019-7-21 16:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题有人碰到过吗,是不是缺少了什么地景库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-7-21 18:11:46 | 显示全部楼层
可能需要把 openscenery x这个库先不安装进去,这个库是免费的,找准路径以后自动下载的,很好的东西

点评

这个库我安装了,是还需要什么库吗  详情 回复 发表于 2019-7-21 18:34
 楼主| 发表于 2019-7-21 18:34:25 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-7-21 18:11
可能需要把 openscenery x这个库先不安装进去,这个库是免费的,找准路径以后自动下载的,很好的东西 ...

这个库我安装了,是还需要什么库吗
发表于 2019-7-21 21:14:50 | 显示全部楼层
少了个R2地景库

点评

r2这个库也安装了的  详情 回复 发表于 2019-7-22 12:40
发表于 2019-7-22 06:51:27 | 显示全部楼层
这个库我安装了,是还需要什么库吗
发表于 2019-7-22 10:22:05 | 显示全部楼层
应该是少了地景库
 楼主| 发表于 2019-7-22 12:40:24 | 显示全部楼层

r2这个库也安装了的
发表于 2019-7-25 21:47:20 | 显示全部楼层
可能需要把 openscenery x这个库先不安装进去,这个库是免费的,找准路径以后自动下载的,很好的东西
发表于 2019-7-26 12:24:03 | 显示全部楼层
市面上有的所有库,我反正都安着再说
发表于 2019-7-26 18:37:38 | 显示全部楼层
楼主有安装中国地景?
发表于 2019-7-26 23:52:54 | 显示全部楼层
autogen装了吗?
我记得XP10最起码要装2个库
发表于 2019-8-8 12:50:50 | 显示全部楼层
我显示缺R2 library,但R2 Library官网显示是for xplane 10
发表于 2019-8-21 09:23:39 | 显示全部楼层
看显示问题的解说,估计这个插件不是XP11这个版本吧
发表于 2019-8-25 06:14:27 | 显示全部楼层
好像XP只要少一个文件就不能运行,FSX插件地精少一个文件还是可以运行的
发表于 2019-8-26 09:52:05 | 显示全部楼层
好像是autogen问题,您试试

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )