77F 中货运一日游

已绑定手机
前一个月飞的,一直太忙没法上传,

ZSPD-WMKK-ZGGG
又遇夜航个人觉得自己调制的P3D夜景效果十分不错77F 中货运一日游-4191
77F 中货运一日游-3930
77F 中货运一日游-888
77F 中货运一日游-1604
77F 中货运一日游-4444
77F 中货运一日游-9288
77F 中货运一日游-8504
77F 中货运一日游-121
77F 中货运一日游-1703
77F 中货运一日游-5721
77F 中货运一日游-1982
77F 中货运一日游-2302
77F 中货运一日游-529
77F 中货运一日游-9110
77F 中货运一日游-4922
77F 中货运一日游-2051
77F 中货运一日游-7313
77F 中货运一日游-4913
77F 中货运一日游-3881
77F 中货运一日游-6316
77F 中货运一日游-6960
77F 中货运一日游-489
77F 中货运一日游-1199
77F 中货运一日游-9362
77F 中货运一日游-1078
77F 中货运一日游-9271
77F 中货运一日游-9329
77F 中货运一日游-6101
77F 中货运一日游-2345
77F 中货运一日游-6790
77F 中货运一日游-6613
77F 中货运一日游-2591
77F 中货运一日游-5259
77F 中货运一日游-5347
77F 中货运一日游-7949
已绑定手机
楼主 发表于 2019-7-23 21:46:52 | 显示全部楼层
这顺序,,,又是乱的,,每次发帖都酱紫...77F 中货运一日游-335
已绑定手机
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主每次飞行都sound off吗
我感觉买了个声音插件 这种飞行的声音简直是享受

怎么可能每次都关掉声音呢,,,,只不过是有时巡航的时候懒得戴耳机,就顺手开了静音。  详情 回复 发表于 2019-7-24 19:21
已绑定手机
画质非常不错啊
已绑定手机
楼主 发表于 2019-7-24 19:21:23 | 显示全部楼层
金凤凰 发表于 2019-7-24 10:36
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主每次飞行都s ...

怎么可能每次都关掉声音呢,,,,只不过是有时巡航的时候懒得戴耳机,就顺手开了静音。
已绑定手机
太黑了,看着真费劲儿。                    
已绑定手机
黑色大理石? tomato?

都没有装....我用的是PTA  详情 回复 发表于 2019-7-24 22:23
已绑定手机
我也差不多效果 但是P3D最近重装了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-7-24 22:23:26 | 显示全部楼层
JimmyLiao 发表于 2019-7-24 21:41
黑色大理石? tomato?

都没有装....我用的是PTA
已绑定手机
不错啊,支持一下,继续加油
已绑定手机
效果非常好啊,支持一下
已绑定手机
晚上这图~没反光 碳化了?77F 中货运一日游-3076
已绑定手机
没动态灯光啊...有点难看
已绑定手机