准备入手XP11

已绑定手机
准备入手XP11,各位大神推荐一下电脑配置?
已绑定手机
显卡:1080,CPU至少i7,内存至少16G
已绑定手机
显卡至少1060,CPU尽量选择单核主频高的,内存16G以上,硬盘只要空间足够就行。如果要考虑入xEnviro这一款插件的话,显卡最好在1080ti以上
已绑定手机
最低配置:8G内存+2G显存独立游戏显卡+3GHz双核处理器
建议配置:GTX1080ti+16GB内存+SSD120G+单核主频4GHz以上的处理器
已绑定手机
内存16+ 显卡1080+ CPUI7+  这样可以开比较高的效果,效果低了没什么意思
已绑定手机
这游戏可是无上限的。。。。。配置有钱就上好的吧
已绑定手机
是的,玩xp11,是一个对无上线追求的过程。注意,楼上各位提议的‘基本配置’都应是基于台式机的,笔记本玩xp的话必须再提高一个档次才行,其中的原因你懂的。

XP画质确实安逸,像真实一样,不过电脑配置过不了,以后考虑吧。哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:54
已绑定手机

最低配置:8G内存+2G显存独立游戏显卡+3GHz双核处理器

厉害,看来XP真不是谁都能玩起的  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:53
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-21 14:53:51 | 显示全部楼层
suckit 发表于 2019-8-1 18:52

厉害,看来XP真不是谁都能玩起的
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-21 14:54:57 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-8-1 11:23
是的,玩xp11,是一个对无上线追求的过程。注意,楼上各位提议的‘基本配置’都应是基于台式机的,笔记本玩 ...

XP画质确实安逸,像真实一样,不过电脑配置过不了,以后考虑吧。哈哈
越高越好。系统要win10