有没有大佬用PFPX?

已绑定手机
我最近买了一个正版的PFPX

但是我现在在纠结燃油运营这一块

默认的都是公用的一些模板 我之前根据某航运营手册自定义了一个,但是每次创建飞行路线都说我燃油超载 所以肯定我自己的设置的有问题

有没有大佬知道的???? 有没有大佬用PFPX?-2469
已绑定手机
用默认的就好了            
可以去avsim上面搜索pfpx 里面有更准确的机型数据和燃油计算方法 还有真实航空公司的飞行计划模版 当初这东西我也纠结了很久 是在人家基础上再修改一下 就比较准确了 如果可以最好截一张飞行计划 看一下哪个燃油计算出错了

现在还有个问题就是 我用PFPX做计划 LEBL-EDDF 这个条航路 有严重的BUG  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:21
已绑定手机
多年不用了,太烦,本来是人玩儿游戏的,现在基本上用个电子飞行包,其余的凑活了
已绑定手机
可以私聊我,735806388
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-1 14:21:51 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2019-8-1 00:54
可以去avsim上面搜索pfpx 里面有更准确的机型数据和燃油计算方法 还有真实航空公司的飞行计划模版 当初这东 ...

现在还有个问题就是 我用PFPX做计划 LEBL-EDDF 这个条航路 有严重的BUG
已绑定手机
PFPX是比较麻烦,但是真实,好好设置下,就跟现实生活中的一模一样的了
而且做计划在VATSIM里面很重要!  PFPX基本上会给一个比较好的离场和进场程序
已绑定手机
记得有一个大佬,一直在更新这个的数据库。
已绑定手机
我也一直再用,非常不错
已绑定手机
请问pfpx支持xplane11么
已绑定手机
PFPX b站上面有教程,建议去看看
非常专业复杂