新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 399|回复: 27

降落时发现机场在旁边

[复制链接]
发表于 2019-8-6 22:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Astronaut 于 2019-8-7 14:49 编辑

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1023969953/QQ/WinTemp/RichOle/885S%7B$H7AI53TAIA%7DT%7B2M71.png有人帮我看看吗,我降落的时候ILS啥都截获了,按照MCDU设置飞的,都截获了下滑道了,结果降下来没见着机场,打开地图发现机场在旁边,这咋办呀,我都没装地景用的是自带的,就更新了导航数据,Xplane11 native和机模都更新到1908了,大佬们教教我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-8-6 22:22:56 | 显示全部楼层
地景需要更新!

点评

地景也要更新的吗,只听过要更新导航数据的也,地景不是应该匹配xplane11 native的导航数据吗  详情 回复 发表于 2019-8-7 23:05
发表于 2019-8-6 22:53:09 | 显示全部楼层
地景与导航数据不符合

点评

那这咋整呀,地景不是应该匹配xplane11 native的导航数据嘛  详情 回复 发表于 2019-8-7 23:06
发表于 2019-8-7 00:11:15 | 显示全部楼层
装新地景就好了,默认的太老
发表于 2019-8-7 06:22:47 | 显示全部楼层
请问下机场跑道的ILS频率在游戏里可以看吗!

点评

MCDU立面F-PLAN设置好了降落跑道,点RAD NAV就可以看ILS频率  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:36
 楼主| 发表于 2019-8-7 09:36:12 | 显示全部楼层
CSN1997 发表于 2019-8-7 06:22
请问下机场跑道的ILS频率在游戏里可以看吗!

MCDU立面F-PLAN设置好了降落跑道,点RAD NAV就可以看ILS频率
发表于 2019-8-7 10:44:32 | 显示全部楼层
该升级的升级,该更新的更新
发表于 2019-8-7 13:07:43 | 显示全部楼层
头一次见这种情况。
发表于 2019-8-7 14:21:44 | 显示全部楼层
还有新地景?是官方的吗。我一直在用默认全球地景
发表于 2019-8-7 16:51:30 | 显示全部楼层
地景错误哈哈哈哈哈哈

点评

我就用的是自带的地景呀,没有装过地景,只更新了导航数据  详情 回复 发表于 2019-8-7 23:01
 楼主| 发表于 2019-8-7 23:01:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 Astronaut 于 2019-8-7 23:03 编辑
738NGX 发表于 2019-8-7 16:51
地景错误哈哈哈哈哈哈

我就用的是自带的地景呀,没有装过地景,只更新了导航数据。这咋整,我今天又飞了一次同样的路线,还是这样

点评

插件兼容性检查一下  详情 回复 发表于 2019-8-8 20:15
看看有没有冲突  详情 回复 发表于 2019-8-8 20:14
 楼主| 发表于 2019-8-7 23:05:35 | 显示全部楼层

地景也要更新的吗,只听过要更新导航数据的也,地景不是应该匹配xplane11 native的导航数据吗
 楼主| 发表于 2019-8-7 23:06:31 | 显示全部楼层
橘里橘气 发表于 2019-8-6 22:53
地景与导航数据不符合

那这咋整呀,地景不是应该匹配xplane11 native的导航数据嘛
发表于 2019-8-8 04:14:47 | 显示全部楼层
FSX系列就是经常出现这个情况,插件地景冲突问题
发表于 2019-8-8 08:07:26 | 显示全部楼层
似乎是地景出了偏差
发表于 2019-8-8 12:11:34 | 显示全部楼层
导航数据是对的,地景不是最新的

点评

地景还要经常更新吗,上哪儿弄最新的地景去  详情 回复 发表于 2019-8-8 15:24
 楼主| 发表于 2019-8-8 15:24:23 | 显示全部楼层
Hollida123 发表于 2019-8-8 12:11
导航数据是对的,地景不是最新的

地景还要经常更新吗,上哪儿弄最新的地景去
发表于 2019-8-8 15:38:23 | 显示全部楼层
换个插件即可!!!!!

点评

换个啥插件??  详情 回复 发表于 2019-8-8 15:39
 楼主| 发表于 2019-8-8 15:39:58 | 显示全部楼层
6804118 发表于 2019-8-8 15:38
换个插件即可!!!!!

换个啥插件??
发表于 2019-8-8 20:14:46 | 显示全部楼层
Astronaut 发表于 2019-8-7 23:01
我就用的是自带的地景呀,没有装过地景,只更新了导航数据。这咋整,我今天又飞了一次同样的路线,还是这 ...

看看有没有冲突

点评

会不会是XRAAS2跑道感知这个有问题啊,其他我就装了个XCamera还一个GHD还一个better push back其他没装什么插件了,怎么看有没有冲突  详情 回复 发表于 2019-8-8 20:35

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )