English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 865|回复: 26

Xplane JAD Airbus a330问题

[复制链接]
发表于 2019-8-14 16:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自动驾驶区的旋钮无法转动,靠近有一行英文灰色提示Push Pull Rotate。是不是和谐的问题?还有boeing 777 接通电源后Fmc 等主要仪表盘不显示,777-v10将驾驶舱灯调暗后显示,但777-cargo   777-300    777-200ER仍无反应。可能是我冷舱启动哪里出了问题。。。但网上,论坛777,a330的中文冷舱启动教程感觉没737-800那么详细,专业,清晰,哪个好心飞友给个教程呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-8-15 19:59:01 | 显示全部楼层
试一下按住再拉动鼠标
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-14 22:40:55 | 显示全部楼层
有的和谐版是不能用鼠标滚轮来直接旋转,3.0R4的可以,3.1R3就不行

点评

那是要用手柄或者键盘重新设置吗  详情 回复 发表于 2019-8-15 06:08
 楼主| 发表于 2019-8-15 06:08:46 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2019-8-14 22:40
有的和谐版是不能用鼠标滚轮来直接旋转,3.0R4的可以,3.1R3就不行

那是要用手柄或者键盘重新设置吗

点评

不清楚反正现在还在用3.0R4 装过3.1R3发现不能鼠标滚轮调就又换回来了  详情 回复 发表于 2019-8-15 12:37
 楼主| 发表于 2019-8-15 06:11:54 | 显示全部楼层
又到论坛搜了下好像777是有黑屏的bug
 楼主| 发表于 2019-8-15 06:55:40 | 显示全部楼层
顺带问下little navmap生成的XP11FMC文件如 ZBAAZSPD  为什么在Airbus A330 , Boeing 777上加载不了?co route 里输入ZBAAZSPD都显示错误。。。但在737,747都可以成功加载

点评

这些机模不是fms文件,有自己的文件后缀,建议使用onlineflightplanner可以直接保存为特定机模fms文件  详情 回复 发表于 2019-10-25 22:22
发表于 2019-8-15 11:46:44 | 显示全部楼层
我的没问哦,天天飞jad 330.
发表于 2019-8-15 12:37:05 | 显示全部楼层
cpsygreat 发表于 2019-8-15 06:08
那是要用手柄或者键盘重新设置吗

不清楚反正现在还在用3.0R4  装过3.1R3发现不能鼠标滚轮调就又换回来了

点评

已经换了版本没变化。。。是不是要卸载3.1R3?两个版本不能同时安装?  详情 回复 发表于 2019-8-15 13:29
 楼主| 发表于 2019-8-15 13:29:06 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2019-8-15 12:37
不清楚反正现在还在用3.0R4  装过3.1R3发现不能鼠标滚轮调就又换回来了

已经换了版本没变化。。。是不是要卸载3.1R3?两个版本不能同时安装?
发表于 2019-8-16 15:02:29 | 显示全部楼层
我和谐都没问题
发表于 2019-8-16 16:39:39 | 显示全部楼层
试着没问题呀 是不是楼主的问题
发表于 2019-8-16 19:08:00 | 显示全部楼层
你的照片太不清晰了。
 楼主| 发表于 2019-8-16 21:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
已解决:daxiao:              

点评

怎么解决的学习下  详情 回复 发表于 2019-8-17 23:08
发表于 2019-8-17 23:08:09 | 显示全部楼层

怎么解决的学习下

点评

用旧版本的A330光标移到按钮上滚轮  详情 回复 发表于 2019-8-18 12:58
 楼主| 发表于 2019-8-18 12:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2019-8-17 23:08
怎么解决的学习下

用旧版本的A330光标移到按钮上滚轮

点评

移动哪个文件111  详情 回复 发表于 2019-8-19 13:53
 楼主| 发表于 2019-8-19 13:50:15 | 显示全部楼层
剩下的两个问题应该是机模的问题777发动机启动副驾驶演示都失败了。。。777bug多啊
发表于 2019-8-19 13:53:27 | 显示全部楼层
cpsygreat 发表于 2019-8-18 12:58
用旧版本的A330光标移到按钮上滚轮

移动哪个文件111

点评

把鼠标移到那个按钮上就行了  详情 回复 发表于 2019-8-21 18:38
发表于 2019-8-19 17:30:01 | 显示全部楼层
是兼容性的问题吗?

点评

第二个问题吗?不好说  详情 回复 发表于 2019-8-21 18:38
 楼主| 发表于 2019-8-21 18:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
suckit 发表于 2019-8-19 17:30
是兼容性的问题吗?

第二个问题吗?不好说
 楼主| 发表于 2019-8-21 18:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2019-8-19 13:53
移动哪个文件111

把鼠标移到那个按钮上就行了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )