English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 350|回复: 7

P3D V3是确实不行了

[复制链接]
发表于 2019-8-14 17:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近换装3440*1440显示器,刚加载出来飞机监测内存使用率就达到76%了  还是北京默认地景,看来是要彻底退出历史舞台了
发表于 2019-8-14 18:39:48 | 显示全部楼层
还是北京默认地景,看来是要彻底退出历史舞台了!
发表于 2019-8-14 21:21:00 | 显示全部楼层
可以换V4就换吧
发表于 2019-8-14 22:50:36 | 显示全部楼层
v3是32位的,根本问题当然没法和v4比了。。。
发表于 2019-8-15 06:30:25 | 显示全部楼层
看来显示器的分辨率是主要的原因呀,需要更好的显卡吧
发表于 2019-8-15 13:58:22 | 显示全部楼层

感谢楼主提醒
!!
发表于 2019-8-16 19:48:52 | 显示全部楼层
能上V4上V4            
发表于 2019-8-18 10:44:24 | 显示全部楼层
就是很多 小机场地景没有适配

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )