English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 1339|回复: 50

xplane11组三联屏

[复制链接]
发表于 2019-8-25 09:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
9900k+2080ti组了个三联屏,飞FFA320帧数30左右,穿云的时候竟然10帧都没有。。看来一张2080ti还是不能胜任三联屏啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-8-26 09:43:08 | 显示全部楼层
我觉得一张带鱼屏就好的多了,,,
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-25 09:10:57 | 显示全部楼层
我准备用两个屏就行了

点评

双屏试了一下,显示角度有点奇怪,帧率倒是好了些  详情 回复 发表于 2019-8-25 13:46
两个屏我一会儿试试,三屏是真的带不动  详情 回复 发表于 2019-8-25 09:12
 楼主| 发表于 2019-8-25 09:12:15 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2019-8-25 09:10
我准备用两个屏就行了

两个屏我一会儿试试,三屏是真的带不动
发表于 2019-8-25 11:36:13 | 显示全部楼层
真的是大佬,一堆屏幕。。。
发表于 2019-8-25 12:49:40 | 显示全部楼层
牛逼
6666666666666
 楼主| 发表于 2019-8-25 13:46:24 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2019-8-25 09:10
我准备用两个屏就行了

双屏试了一下,显示角度有点奇怪,帧率倒是好了些
发表于 2019-8-25 15:10:39 | 显示全部楼层
个人觉得还是头瞄比较好用,三屏还是离不开苦力帽

点评

宽屏是为了增加视野宽度,模拟正常人眼的视觉范围,这不是头瞄能解决的,头瞄是解决转视角的问题  详情 回复 发表于 2019-8-25 20:10
发表于 2019-8-25 20:10:45 | 显示全部楼层
zkj526 发表于 2019-8-25 15:10
个人觉得还是头瞄比较好用,三屏还是离不开苦力帽

宽屏是为了增加视野宽度,模拟正常人眼的视觉范围,这不是头瞄能解决的,头瞄是解决转视角的问题
发表于 2019-8-25 21:30:55 | 显示全部楼层
xplane会不会是cpu不够用,显卡已经很强了啊
发表于 2019-8-25 22:18:01 | 显示全部楼层
又是一位硬核飞友
发表于 2019-8-25 23:45:10 | 显示全部楼层
2080ti带一块屏差不多了,特别是装了地皮地景和天气插件以后
楼主可以考虑两张2080ti sli试试 或者直接上titan rtx或者rtx 6000

点评

xplane11不支持sli  详情 回复 发表于 2019-9-2 15:09
考虑到估计是3块屏都是2k的所以带不动,如果换成3块1080的应该可以,sli我也想过,但是xp好像不支持sli  详情 回复 发表于 2019-8-26 09:42
发表于 2019-8-26 08:17:12 | 显示全部楼层
你的显卡等于顶级的显卡了吧?

点评

现阶段来说应该算是顶级显卡了,主要ff320这个机模比较吃显卡,jard330的话一般能稳定60帧以上  详情 回复 发表于 2019-8-26 09:43
发表于 2019-8-26 08:50:50 | 显示全部楼层
真的是很壮观呀,一个2080显卡都不行吗?太要命了
 楼主| 发表于 2019-8-26 09:42:35 | 显示全部楼层
南宁飞友 发表于 2019-8-25 23:45
2080ti带一块屏差不多了,特别是装了地皮地景和天气插件以后
楼主可以考虑两张2080ti sli试试 或者直接上ti ...

考虑到估计是3块屏都是2k的所以带不动,如果换成3块1080的应该可以,sli我也想过,但是xp好像不支持sli
 楼主| 发表于 2019-8-26 09:43:27 | 显示全部楼层
阿国 发表于 2019-8-26 08:17
你的显卡等于顶级的显卡了吧?

现阶段来说应该算是顶级显卡了,主要ff320这个机模比较吃显卡,jard330的话一般能稳定60帧以上

点评

求显示设定,我MSI2080TI怎么都跑不到40帧,抗锯齿和反光只能开到第二级,一上天就直接19帧以下,郁闷死我了。  详情 回复 发表于 2019-9-2 15:12
发表于 2019-8-26 09:46:33 | 显示全部楼层
2080Ti 能不能双插?

点评

双插是可以的,xp不支持啊,双插也没用  详情 回复 发表于 2019-8-26 09:47
 楼主| 发表于 2019-8-26 09:47:19 | 显示全部楼层
robbyhippo 发表于 2019-8-26 09:46
2080Ti 能不能双插?

双插是可以的,xp不支持啊,双插也没用
发表于 2019-8-26 10:47:38 | 显示全部楼层
用的是猪杆吗?????????????????????????????

点评

对的,是猪杆。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-26 11:08
 楼主| 发表于 2019-8-26 11:08:49 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2019-8-26 10:47
用的是猪杆吗????????????????????????????? ...

对的,是猪杆。。。。。

点评

猪杆哪里买的?多少钱?  详情 回复 发表于 2019-8-26 15:12

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )