zibo738咋截获不了航道啊loc和appr都截不到

已绑定手机
飞zibo738的时候咋截获不了航道呀??提前很多预位了LOC,选的也是带有ILS的跑道,PFD里都显示了ILS了,有没有大佬解决一下嘛
zibo738咋截获不了航道啊loc和appr都截不到-4551
已绑定手机
两边的COURSE调整正确了吗?两个频率都调整到ILS进近的频率上了吗?

你说的这俩今天又飞了一次都调好了,还是截不到  详情 回复 发表于 2019-8-30 10:15
已绑定手机
这个问题我最早也经常出现,后来发现了原因,请检查是否开启了禁用顺风ILS

没开呀,我透,今天飞一次还是这样  详情 回复 发表于 2019-8-30 10:17
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-30 10:15:53 | 显示全部楼层
Lionel16 发表于 2019-8-29 21:32
两边的COURSE调整正确了吗?两个频率都调整到ILS进近的频率上了吗?

你说的这俩今天又飞了一次都调好了,还是截不到

仔细看了一下你的图,应该是要检查一下导航数据,看看是不是添加了这个机场的跑道,或者是不是没有更新;最后多说几句,第一,夜飞的话驾驶舱稍微开点灯吧,乌漆嘛黑的;第二,EFIS面板上调整到VOR或者APP,方便看机  详情 回复 发表于 2019-8-30 23:24
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-30 10:17:10 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2019-8-29 23:31
这个问题我最早也经常出现,后来发现了原因,请检查是否开启了禁用顺风ILS ...

没开呀,我透,今天飞一次还是这样
已绑定手机
4.8海里还没有ILS截获信号,也没有LOC,没有GS,这个是X-PLANE 里导航数据的问题。一般都是手动添加,但是比较麻烦,一般人搞不来。
已绑定手机
一般都是手动添加我记得,您试试
      一般如果设置没有问题,就是机场和机模的问题。一般机场问题多,尤其不是原装系统制作的。zibo738咋截获不了航道啊loc和appr都截不到-7734 教练员界面,是可以查询到的。有下滑道指示。

taobao搜:梦幻客机787夜航小店
购机场后,送涂装,插件等,免安装。zibo738咋截获不了航道啊loc和appr都截不到-6766
已绑定手机
那应该就是导航数据的问题
已绑定手机
如果高度太高是截获不到的,注意配合航图飞行。

高原机场,本身海拔就6000多英尺,飞机距地面其实只有2000英尺  发表于 2019-8-30 23:26
已绑定手机
导航数据的问题多半
已绑定手机
你的高度太高了,不可能截获下滑道。

仔细看他的图,这极大可能是高原机场,距离地面只有2000英尺  详情 回复 发表于 2019-8-30 23:25
已绑定手机
频率设置错误,反方向的航道频率
已绑定手机
Astronaut 发表于 2019-8-30 10:15
你说的这俩今天又飞了一次都调好了,还是截不到

仔细看了一下你的图,目测这是ZPPP昆明长水机场?而且应该是装了机场包或者地景包插件了吧,那你要检查一下导航数据,看看是不是正确添加了,或者是不是没有更新。最后多说几句:第一,夜飞的话驾驶舱稍微开点灯吧,乌漆嘛黑的;第二,EFIS面板上比例尺调大一点,都最终进近了还用20的,最起码开到10吧(我一般用5海里);第三,进近速度太快了,下降率也太大了,2000英尺还有的话212.5节和1250英尺的下降率就准备复飞吧;第四,襟翼不开,必死无疑;第五,学一下手动降落,总不能完全依靠ILS,好多机场没有ILS,或者ILS与跑道直间存在不小的夹角。

是的,是长水机场,牛逼啊哥。我这不是慌了嘛。这么近都没截到ILS,就截图了  详情 回复 发表于 2019-8-31 10:11
已绑定手机
火红的年代 发表于 2019-8-30 19:15
你的高度太高了,不可能截获下滑道。

仔细看他的图,这极大可能是高原机场,距离地面只有2000英尺
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-31 10:11:32 | 显示全部楼层
Lionel16 发表于 2019-8-30 23:24
仔细看了一下你的图,目测这是ZPPP昆明长水机场?而且应该是装了机场包或者地景包插件了吧,那你要检查一 ...

是的,是长水机场,牛逼啊哥。我这不是慌了嘛。这么近都没截到ILS,就截图了