xplane11高空巡航卡顿

已绑定手机
各位飞友好,最近我发现了一个问题,我的电脑配置不算低为啥飞长途的时候(比如zppp昆明长水——zggg广州白云),在巡航的时候出现低帧(巡航高度fl311),只有10多帧,爬升阶段帧数30多,机模是jar320,论坛资源。出现卡顿的时候调用资源监控发现cpu和显卡使用率都特别低都是20%左右的样子,现存用监控看了也爆,内存显示也没有满,备用内存很大占了6g左右,有可用内存2G多,正在使用7g多,飞短途的话(zppp昆明长水——zuck重庆江北或zuuu城都双流)巡航高度fl230一点不卡大部分时间30多帧非常流畅,飞zppp昆明长水——zlxy西安咸阳,巡航高度fl311有时候会跟前面说的一样卡,有时候又不会。请大家帮忙分析下原因,我的配置 8700k gtx1080 16G内存,内存频率2400G,安装插件noaa weather,better pushback ,四季插件,高清地景2.1.1,ghd地勤,sam动态库还有,机头抖动插件,接地插件xgs,请各位给分析下原因,先谢谢各位了,我的画面设置全高

相关帖子

已绑定手机
这配置高画质应该能带动啊,不如去下论坛上的有个插件,可以保证流畅的情况下随时调整画质看看能不能解决

有了没开,卡的时候开了没用。不卡的时候开了锯齿太厉害  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:34
已绑定手机
楼主 发表于 2019-9-10 10:34:28 | 显示全部楼层
dyy 发表于 2019-9-9 22:20
这配置高画质应该能带动啊,不如去下论坛上的有个插件,可以保证流畅的情况下随时调整画质看看能不能解决 ...

有了没开,卡的时候开了没用。不卡的时候开了锯齿太厉害xplane11高空巡航卡顿-1495
已绑定手机
估计是你高清地景拖后腿了,按理说XP11自带的地景已足够了,没必要用这个;另外,画质设全高也不行,你试着降低点看看,找到最佳设置点就好。

准确的说应该是机场高清环境,就是替换跑到默认文件,可地面并不卡,不过谢谢你的分析,大家交流下,英文不太好,也不知道如何向官方求助  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:42
已绑定手机
楼主 发表于 2019-9-11 10:42:56 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2019-9-11 10:14
估计是你高清地景拖后腿了,按理说XP11自带的地景已足够了,没必要用这个;另外,画质设全高也不行,你试着 ...

准确的说应该是机场高清环境,就是替换跑到默认文件,可地面并不卡,不过谢谢你的分析,大家交流下,英文不太好,也不知道如何向官方求助
我的会在高空中变为冷仓状态,但是没有卡顿。

机模就毛病多了,有时候会自动打开安全带提示灯,像有人操作一样,奇怪的很  详情 回复 发表于 2019-9-23 13:28
已绑定手机
你的高清地景的缘故吧
已绑定手机
楼主 发表于 2019-9-23 13:28:41 | 显示全部楼层
964465338 发表于 2019-9-13 09:26
我的会在高空中变为冷仓状态,但是没有卡顿。

机模就毛病多了,有时候会自动打开安全带提示灯,像有人操作一样,奇怪的很
已绑定手机
重做一下试试???
已绑定手机
有了没开,卡的时候开了没用。不卡的时候开了锯齿太厉害

谢谢,已经找到原因了是AI飞机导致的我添加了三架飞机747 737 737导致的  详情 回复 发表于 2019-10-14 10:09
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-14 10:09:23 | 显示全部楼层
suckit 发表于 2019-10-6 19:08
有了没开,卡的时候开了没用。不卡的时候开了锯齿太厉害

谢谢,已经找到原因了是AI飞机导致的我添加了三架飞机747 737 737导致的
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-14 10:10:47 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复,已经找到原因了是AI飞机导致的我添加了三架飞机747 737 737导致的!
已绑定手机
地景 反射 跟天氣都吃資源
已绑定手机
设置问题,还有就是其他任务吃了资源也有可能的