English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 437|回复: 24

【已解决】急:高度和速度都控制不了,这个问题是什么...

[复制链接]
发表于 2019-9-10 19:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 fengp98 于 2019-9-11 15:07 编辑



如图,所有能控制的旋钮都拉开过,不能减速,也不能降高,速度一直在这个高速运行,高度一直在爬升。
关闭自驾驶也不行。
是我哪里没设置对?
还是操作错误?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-9-10 20:35:11 | 显示全部楼层
谁家的320啊 这么差劲

点评

554
AS的320 吧  详情 回复 发表于 2019-9-10 20:36
发表于 2019-9-10 20:36:45 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-9-10 20:35
谁家的320啊 这么差劲

AS的320 吧               

点评

是的,AS的,和谐版。  详情 回复 发表于 2019-9-10 21:41
 楼主| 发表于 2019-9-10 21:41:16 | 显示全部楼层

是的,AS的,和谐版。
发表于 2019-9-10 22:21:54 | 显示全部楼层
请问你是每次都这样吗?还是偶尔遇到过一次?

点评

不是每次,但不止一两次  详情 回复 发表于 2019-9-10 23:03
 楼主| 发表于 2019-9-10 23:03:59 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2019-9-10 22:21
请问你是每次都这样吗?还是偶尔遇到过一次?

不是每次,但不止一两次
发表于 2019-9-10 23:07:40 | 显示全部楼层
是不是MCDU没设置好啊
我以前也遇到过没设置好起飞以后乱飞的
发表于 2019-9-10 23:09:38 | 显示全部楼层
没和谐的原因????
发表于 2019-9-11 00:36:14 | 显示全部楼层
不是提示你输入下高数据吗,你都要进场了,还没输入,飞机当然会不听使唤
发表于 2019-9-11 00:37:54 | 显示全部楼层
是进近之后的吗,LS没点啊(猜的,不飞AS,飞的FSL)

点评

猜的无效,还有37海里,点什么LS  详情 回复 发表于 2019-9-11 00:44
发表于 2019-9-11 00:44:09 | 显示全部楼层
j鲜生 发表于 2019-9-11 00:37
是进近之后的吗,LS没点啊(猜的,不飞AS,飞的FSL)

猜的无效,还有37海里,点什么LS
 楼主| 发表于 2019-9-11 15:06:30 | 显示全部楼层
已经解决了,问题出在MCDU设置上,爬升页面数据没修改,修改后没问题了

点评

我从来也不修改爬升页面的数据呀,请问你是修改的哪一项呢?  详情 回复 发表于 2019-9-11 18:00
发表于 2019-9-11 17:33:12 | 显示全部楼层
看來我如要從PMDG轉AS還得摸索一段時間了!
发表于 2019-9-11 18:00:34 | 显示全部楼层
fengp98 发表于 2019-9-11 15:06
已经解决了,问题出在MCDU设置上,爬升页面数据没修改,修改后没问题了

我从来也不修改爬升页面的数据呀,请问你是修改的哪一项呢?

点评

修改了PERF里的CLB  详情 回复 发表于 2019-9-12 08:43
发表于 2019-9-11 23:23:39 | 显示全部楼层
楼主这是触发了A320的超速保护,飞机自动向上配平防止超速的一种措施,速度不那么大就好了。我看你FMA上,SPEED应该是刚接通,建议油门收到IDLE,先减速再恢复到正常状态,另外你FCU设置高度也不对。
 楼主| 发表于 2019-9-12 08:43:07 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2019-9-11 18:00
我从来也不修改爬升页面的数据呀,请问你是修改的哪一项呢?

修改了PERF里的CLB
发表于 2019-9-12 09:58:20 | 显示全部楼层
FSX就这样吧,动不动就控制不了了,FSX的话,要正版AS320可以给你一个,换了试试看

点评

谢谢了,现在运行得还可以,就是设置不对造成的  详情 回复 发表于 2019-9-14 01:13
发表于 2019-9-13 11:41:41 | 显示全部楼层
直接FSL多好,省的每次出问题都不知道是自己的原因还是机模的bug
 楼主| 发表于 2019-9-14 01:13:47 | 显示全部楼层
flz119 发表于 2019-9-12 09:58
FSX就这样吧,动不动就控制不了了,FSX的话,要正版AS320可以给你一个,换了试试看 ...

谢谢了,现在运行得还可以,就是设置不对造成的
发表于 2019-9-14 10:31:30 | 显示全部楼层
强烈推荐FSL的 至今没有大问题

点评

感谢推荐,我下个试试。  详情 回复 发表于 6 天前

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )