AAA顶级组合:Aerosoft F-14X+REX+ORBX

AEROSOFT F-14X绝对是一架好飞机!异常精美的外形!挂载可以自由配置! 完全不拖帧飞行起来如丝绸一般柔顺!开始菜单可以任意选择各种配置! 这是FSX上战机的顶级作品了!
我这是正版, 想要免费版的本论坛飞行源就有.
如此机模搭配ORBX地景与REX天空和云, 希望大家喜欢. 涂装是目前世界上唯一现役的伊朗空军F-14, 挂载六枚不死鸟导弹.
另外要提一句的是, 这个涂装的F-14我其实是有实体合金机模的, 淘宝价比我当初买的时候至少已经翻了几番. 早知道当初该多买一些的.

AAA顶级组合:Aerosoft F-14X+REX+ORBX-4501
AAA顶级组合:Aerosoft F-14X+REX+ORBX-2218
AAA顶级组合:Aerosoft F-14X+REX+ORBX-4429
AAA顶级组合:Aerosoft F-14X+REX+ORBX-148
已绑定手机
楼主优化的相当不错
航电顶多也就做了一半 只不过目前来说最精细
已绑定手机
一直有个问题,导弹能发射么
楼主 发表于 2015-6-18 18:15:19 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-6-18 17:42
航电顶多也就做了一半 只不过目前来说最精细

至少这个正版上面, 航电都能用.
楼主 发表于 2015-6-18 18:16:15 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2015-6-18 17:43
一直有个问题,导弹能发射么

再装一个TACPACK, 导弹就可以发射, 而且还可以雷达制导击中AI机.
jacklondonkb 发表于 2015-6-18 18:16
再装一个TACPACK, 导弹就可以发射, 而且还可以雷达制导击中AI机.

是不是TACPACK必须要联网才能用
楼主 发表于 2015-6-18 19:12:06 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-6-18 19:03
是不是TACPACK必须要联网才能用

这个还真的没有装过, 不过估计是联网激活的, 是不是要求全程联网我不知道, 但据Bear Strudios说, TACPACK目前没有盗版, 可见防盗机制非常强大, 要求全程联网也是有可能的
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-6-18 18:16

打ai的话,是不是需要开碰撞才有爆炸效果呢?
已绑定手机
很漂亮的圖值得推薦!!
导弹能发射么???
发导弹好麻烦啊                     
好漂亮的圖~~感謝分享

真的是不錯
感謝您的分享         
真的是不錯, 圖很漂亮. 謝謝您!!
楼主是用FSX还是P3D的?
已绑定手机
好评,好评,好评,不错啊!
楼主优化的相当不错.........
好漂亮的战斗机 , 金属感很强