A卡 R9 290 P3D V2.5 初测

A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-4746 A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-4675

A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-3342
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-9092
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-5970
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-8660
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-5300
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-6717
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-2446
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-7789
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-8767
A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-1883

本次测试用了香港机场最新地景+PMDG777+777 Immersion 1.20 +REX4.0,后面用AEROSOFT的320又测试了一下
感觉PMDG的驾驶舱视角还是最吃帧数的(这部分感觉N卡的优化会更加好)
不知道在这个档次的N卡(如GTX960,770,780等)能跑出什么样的成绩
我去,这效果,真是让俺们这些个非土豪眼馋
这已经很好啦!
已绑定手机
CTX680表示和你帧数差不多
楼主 发表于 2015-6-21 13:20:11 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-6-21 12:52
CTX680表示和你帧数差不多

680的功耗也不小吧
已绑定手机
还是感觉GTX980给力...
楼主 发表于 2015-6-21 14:30:49 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2015-6-21 14:21
还是感觉GTX980给力...

不是一个档次和价位的产品,不能比
已绑定手机
效果很好啊,尤其是云的效果。
已绑定手机
fryt2008 发表于 2015-6-21 14:30
不是一个档次和价位的产品,不能比

原来一直用A卡....这次烧一把买N卡...
N卡玩P3D有点吃力      
哇,这效果太牛了
楼主 发表于 2015-6-21 16:34:33 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2015-6-21 15:39
原来一直用A卡....这次烧一把买N卡...

换了GTX980?太壕了A卡 R9 290 P3D V2.5 初测-2773
表示很赞啊,我用的7850照样HIGH起
A卡位宽关键时候挺牛掰的
我GTA5 1G显存爆到2G多都没事
还很流畅……关键是
楼主 发表于 2015-6-21 20:21:55 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2015-6-21 19:03
A卡位宽关键时候挺牛掰的

我还有一块N卡是GTX750TI,算是中端卡,感觉在玩P3D的时候和R9 290这样的发烧显卡差距不明显,PMDG舱内的帧数还是N卡高点
第一张感觉那么不舒服什么情况
已绑定手机
其实GTX960 4g的就行了
已绑定手机
不知道我的TITAN有没有这个效果啊,不过现在也没时间搞这个了