English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 3434|回复: 13

新人求助

[复制链接]
发表于 2015-6-23 11:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
启动FlightGear后,飞机选择UFO,也换过飞机模型问题不变,机场选择KSFO,机场也换过,启动界面正常,就是进不去,直接退出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2015-6-23 12:07:08 | 显示全部楼层
131057650  你可以加群问问
发表于 2015-6-23 15:56:05 | 显示全部楼层
同上。
重装。没有什么好办法。
发表于 2015-6-30 08:37:16 | 显示全部楼层
重装。没有什么好办法。
发表于 2015-7-2 14:11:55 | 显示全部楼层
重装试试,应该能解决
发表于 2015-10-13 21:10:53 | 显示全部楼层
巳经被地球屏蔽了
发表于 2016-5-28 22:18:57 | 显示全部楼层
Ibid.
Reload. No good way.
发表于 2016-12-24 12:59:30 | 显示全部楼层
很不错很不错
发表于 2018-1-7 14:08:54 | 显示全部楼层
怕是设置出了问题。。
发表于 2018-1-7 18:57:03 | 显示全部楼层
very very good job I wish you success in my work
发表于 2018-10-7 20:10:50 | 显示全部楼层

同上。
重装。没有什么好办法。
发表于 2018-11-4 22:03:19 | 显示全部楼层
重装一下吧,应该有用
发表于 2018-11-8 14:51:58 | 显示全部楼层
重装一下喽                     
发表于 2019-5-15 20:05:57 | 显示全部楼层
这种情况除了重装也没啥办法了……不过重装p3d前可以试着先把插件卸载了看看

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )