蓝色北美REX波光粼粼的超赞水面效果

高山湖泊的水面效果超赞, 比海面效果强很多. 具体是REX的功劳还是蓝色北美的功劳我也不清楚,反正就是REX+蓝色北美+Aerosoft F-14, 在目前这个配置下, ultra high特效设定能跑40~50帧, 很满足了.

蓝色北美REX波光粼粼的超赞水面效果-4434
蓝色北美REX波光粼粼的超赞水面效果-2910
蓝色北美REX波光粼粼的超赞水面效果-564
蓝色北美REX波光粼粼的超赞水面效果-5591
蓝色北美REX波光粼粼的超赞水面效果-1867
这水面效果确实一流啊
居然能跑40帧率,我去
楼主 发表于 2015-6-24 18:29:40 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-6-24 18:21
居然能跑40帧率,我去

这个应该归功于Aerosoft优化得好, 正式版还是和免费版或BETA版不一样. 这个F-14X应该是充分利用了显卡, 降低了对CPU的负担的, 而我的ALIENWARE正好是顶级移动显卡GTX980m, 所以跑这个F-14X可谓是碰到了意外的惊喜. 反观beta版本的metal2mesh幻象两千就有点滞涩.
已绑定手机
嗯。这个水面很好看
楼主 发表于 2015-6-24 18:42:14 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2015-6-24 18:36
嗯。这个水面很好看

多谢版主支持! 能够跑出这样的水面效果我也没有想到, 以前无论在海边还是在日内瓦湖都没有这个效果, 所以我觉得ORBX蓝色北美在这里还是有贡献的. 而且这里的帧数非常好. 加拿大风光一流不亚于瑞士, 以后可以考虑去实地旅游.
很适合VFR啊,难怪飞北美环游的不少。
jacklondonkb 发表于 2015-6-24 18:29
这个应该归功于Aerosoft优化得好, 正式版还是和免费版或BETA版不一样. 这个F-14X应该是充分利用了显卡,  ...

所以说软件对帧率优化也很重要啊
楼主 发表于 2015-6-24 19:05:52 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-6-24 18:59
所以说软件对帧率优化也很重要啊

其实可能P3D在我这机器上跑起来会有更好的效果. 不过既然已经装了FSX, P3D就只能留待几年后我下一台电脑啦. 而且据说国内P3D正版下载很困难, 洛克希德马丁又不支持Paypal, 还是FSX STEAM亲民啊. 听说Dovetail正在开发自己的飞行模拟软件, 期待一下吧.
已绑定手机
这个水真的没话说很真实
已绑定手机
最好用直升机飞飞。
主要还是AS机模好
已绑定手机
已实名认证
我的REX4怎么就没这效果呢
这是rex的强项嘛
這種地景一定要有強大的配備才有辦法帶動!!
这个水真的没话说很真实。 这个水真的没话说很真实。
不错不错 , 给力 , 前来支持 ~
这战机也太清晰漂亮