联飞活动吓了一身冷汗

今天晚上的阿根廷-巴拉圭  吓死人了  不多说了 仔细看最后的图吧    默认地景  导致ILS对不正跑道  第一次复飞  第二次没建立盲降  纯手动  由于下大雨 能见度很低 看见跑道的时候已经来不及了  直接降落在了跑道中间 差点冲出跑道  ,反推回来的,我那可怜的引擎冒的烟啊。。  停到停机坪之后在看看油量。。。。。引擎已经自动熄火 联飞活动吓了一身冷汗-7796 联飞活动吓了一身冷汗-3563 联飞活动吓了一身冷汗-3745 联飞活动吓了一身冷汗-6707 联飞活动吓了一身冷汗-3069 联飞活动吓了一身冷汗-238 联飞活动吓了一身冷汗-5851 联飞活动吓了一身冷汗-3764 联飞活动吓了一身冷汗-369 联飞活动吓了一身冷汗-6815 联飞活动吓了一身冷汗-2171
联飞活动吓了一身冷汗-9808
已绑定手机
联飞活动吓了一身冷汗-1010 P3D连飞可以用ASN吗
已绑定手机

可以的。
已绑定手机

可以的。
已绑定手机

已经加入P3D大家族,,哈哈
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~支持啦
云也太碎了            
你是不是加了一定概率的事故。。
好棒哦!谢谢楼主分享。
已绑定手机
不错不错           
已绑定手机
哈哈该复飞还是要复飞的啊
已绑定手机
多带点油,命必油重要,虽然是模拟的说
已绑定手机

用停机刹车刹,效果比MAX还好。翼面气旋好评~
楼主受惊了,,,,,,要小心啊
云彩的效果很棒