蓝色北美冰川峡谷+Aeosoft F-14X

蓝色北美太平洋西北岸这地形很震撼, 典型的V字形冰蚀谷, 山谷尽头可见冰川一角. 我已经动心要买ORBX阿拉斯加南部, 太平洋峡湾, 落基山北段和北加利福尼亚的地景了.
另外不得不说FSX STEAM版本的低价其实是有原因的: 盗版插件可能运行不起来.
这几张图里, 蓝色北美, REX,  Aerosoft F-14, 全部都是正版, 真是太贵了.

蓝色北美冰川峡谷+Aeosoft F-14X-4069
蓝色北美冰川峡谷+Aeosoft F-14X-3390
蓝色北美冰川峡谷+Aeosoft F-14X-2448
so pretty so good..............orbx products are very nice~!!!
这些地景真够强悍,俺这种渣配置电脑只能望洋兴叹啦
已绑定手机
地景要是分辨率再高些才好。
已绑定手机
不错的地景,很漂亮
已绑定手机
这个和KSEA貌似有点冲突,不过后来给修复了
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-26 14:41:14 | 显示全部楼层
robbyhippo 发表于 2015-6-26 14:15

我的不冲突, 记得上一台电脑的KSEA和GLOBAL VECTOR冲突, 因为VECTOR修改了很多机场的坐标, 导致机场跑道上出现山峦丘陵. 当然Vector可以手动关掉每个机场的位置修正, 不过太麻烦. 我这次就没有装VECTOR了, 正好也提高一点帧率
楼主 发表于 2015-6-26 14:42:39 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-6-26 13:04
这些地景真够强悍,俺这种渣配置电脑只能望洋兴叹啦

这种荒野山峦其实对电脑要求不高, 我在这里帧速能到50, 试试看吧.
jacklondonkb 发表于 2015-6-26 14:42
这种荒野山峦其实对电脑要求不高, 我在这里帧速能到50, 试试看吧.

楼主要不要晒一下配置
楼主 发表于 2015-6-26 16:19:56 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-6-26 16:16
楼主要不要晒一下配置

戴尔今年出的外星人17笔记本
已绑定手机
这些地景真够强悍
已绑定手机
同八楼,这些也没装VECTOR
漂亮的地精      不错        
支持正版好评,F-14没见过,怎么样
楼主 发表于 2015-6-28 21:31:32 | 显示全部楼层
iloveyousally42 发表于 2015-6-28 19:30
支持正版好评,F-14没见过,怎么样

Aerosoft的f14非常不错,如果想要免费版,dino的免费版也很好。
很不错的图,风景很漂亮!

好看的机场.这效果太棒了.拍攝角度也到位
这个很清晰,电脑需要什么配置啊
真漂亮~飛累了看看風景真棒