ORBX蓝色北美优山美地国家公园

本来觉得优山美地国家公园应该挺大一个地方, 谁知F-14飞太快, 绕了半天才找到.
看风景类似于国内的不少名山大川, 难怪很多华人喜欢这儿.
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-9554
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-6056
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-7195
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-9848
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-4292
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-859
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-89
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-5038
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-6118
ORBX蓝色北美优山美地国家公园-539
楼主 发表于 2015-7-1 12:20:14 | 显示全部楼层

目前蓝色北美仅剩一个太平洋峡湾没装上, 其余全部安装完毕:
北加州, 太平洋西北岸, 中部落基山, 北部落基山, 南阿拉斯加. 质量确实不错, 帧数确实降低, 不过仍然在20以上, 很少掉到十几, 野外的帧数能到50甚至八九十. .
感觉蓝色北美基本是为小飞机塞斯纳之类飞VFR准备的, 很多景物细致到必须在树梢高度才能看到. 每一个输电铁塔基座上竟然还有好几个"当心触电"的标志!
战斗机飞超低空太快, AUTOGEN经常跟不上, 降低速度之后飞起来就不稳当了, 看来还是塞斯纳或者直升机看风景更好.
期待ORBX出大峡谷地景. 现在有个"纪念碑谷"在卖, 不过只是大峡谷旁边不大的一块地方.
已绑定手机
不错啊,非常漂亮
每一个输电铁塔基座上竟然还有好几个"当心触电"的标志! 我去,这是神马细节
楼主 发表于 2015-7-1 14:10:53 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-1 13:52
每一个输电铁塔基座上竟然还有好几个"当心触电"的标志! 我去,这是神马细节 ...

昨天在北加州一个山谷里超低空差点撞地的时候发现的.
在山谷里飞行,很赞啊!!!
楼主 发表于 2015-7-1 14:29:47 | 显示全部楼层
B787787 发表于 2015-7-1 14:12
在山谷里飞行,很赞啊!!!

用F-14变后掠翼飞, 后掠角打开到几乎平直翼的时候, 其实低速性能还不错的. 不过用SR71黑鸟估计是不行的.
已绑定手机
驾驶战斗机找这些地方确实不容易啊,但是用直升机又太耗时间了。
jacklondonkb 发表于 2015-7-1 14:10
昨天在北加州一个山谷里超低空差点撞地的时候发现的.

所以说ORBX要飞低点,飞慢点,好好赏景ORBX蓝色北美优山美地国家公园-3190
楼主 发表于 2015-7-1 14:42:00 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-7-1 14:33
驾驶战斗机找这些地方确实不容易啊,但是用直升机又太耗时间了。

变后掠翼其实不错的, 高速和低速性能都非常好, 这就是为啥喜欢F-14的原因. 这是我第一次飞优山美地, 所以找起来挺费劲, 以后轻车熟路就好了. 如果开直升机的话, 估计一下午都不一定能找到.
楼主 发表于 2015-7-1 14:42:46 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-1 14:34
所以说ORBX要飞低点,飞慢点,好好赏景

飞ORBX地景基本就是欣赏风景为主, 飞行倒是其次了.
jacklondonkb 发表于 2015-7-1 14:42
飞ORBX地景基本就是欣赏风景为主, 飞行倒是其次了.

像俺这种非土豪配置的4G内存电脑ORBX蓝色北美优山美地国家公园-403 还是把注意力放到飞行本身上来吧
楼主 发表于 2015-7-1 15:03:38 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-1 14:55
像俺这种非土豪配置的4G内存电脑还是把注意力放到飞行本身上来吧

其实野外地景对机器要求并不高, 我在这些野外地景的帧速能达到七八十的, 即使电脑稍差, 估计三四十也没有问题, 而人感觉到帧速低的时候, 基本帧速得在20以下才能有所觉察. 平常所说的"幻灯片", 帧速估计是个位数了. 你尽可试验以下ORBX的新西兰地景.
已绑定手机
来看看优胜美地的景色
楼主 发表于 2015-7-1 16:02:30 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2015-7-1 15:50
来看看优胜美地的景色

这个其实是蓝色北美地景的一部分, 不是专门的优山美地公园, 不过也做得非常好, 是照片级地景.
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-7-1 16:02
这个其实是蓝色北美地景的一部分, 不是专门的优山美地公园, 不过也做得非常好, 是照片级地景.  ...

难怪,我装了优胜美地的单独地景,觉得不太一样。
楼主 发表于 2015-7-1 16:21:45 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2015-7-1 16:16
难怪,我装了优胜美地的单独地景,觉得不太一样。

单独地景应该比蓝色北美的更好一些的. 毕竟蓝色北美北加州地景4G容量要覆盖整个加利福尼亚北部.
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-7-1 16:21
单独地景应该比蓝色北美的更好一些的. 毕竟蓝色北美北加州地景4G容量要覆盖整个加利福尼亚北部.  ...

不过不管咋说,orbx做的美国地景还是很不错的。
楼主 发表于 2015-7-1 16:26:40 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2015-7-1 16:23
不过不管咋说,orbx做的美国地景还是很不错的。

真心不错, 业界标杆. 本来已日渐单调的飞行顿时多了很多乐趣. 超低空飞行有了新的惊喜.
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-7-1 16:26
真心不错, 业界标杆. 本来已日渐单调的飞行顿时多了很多乐趣. 超低空飞行有了新的惊喜.  ...

比总在三万英尺高空是有很多的乐趣