冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...

刚刚装上了Just Flight狂风战机(这个飞机的英文Tornado确实是龙卷风的意思, 但是国内一般把这个飞机翻译为"狂风"的, 我从小看的航空知识上一直是这么翻译的. 这里我将错就错了. ). 火红的涂装与蓝色北美冰川山谷相映成趣.

冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-8855
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-4126
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-8584
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-4482
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-8772
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-3139
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-8669
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-3202
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-777
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-4831
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-563
冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-9090
已绑定手机
现实中有这涂装吗?
楼主 发表于 2015-7-2 16:20:01 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-7-2 16:10
现实中有这涂装吗?

这些涂装应该都是按照现实中做的. 这个飞机非常精细, 可惜帧数比较低.
标题党啊  我以为是,,,,,,,,
楼主 发表于 2015-7-2 18:06:53 | 显示全部楼层
131 发表于 2015-7-2 17:55
标题党啊  我以为是,,,,,,,,

这不是真正的冰与火之歌吗?冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-3941
这个狂风战机非常精细,但是优化和帧速还有待提高.建议喜欢虐待自己电脑的飞友安装!
另外Tornado战机确实不叫龙卷风而是翻译为狂风的.
这涂装真够妖艳的      
这个种涂装再真实就是看着有点假啊。
楼主 发表于 2015-7-2 18:44:17 | 显示全部楼层
VFR800Fi 发表于 2015-7-2 18:32
这个种涂装再真实就是看着有点假啊。

真实涂装很快放出. ORBX+REX, 美不胜收
已绑定手机
很鮮豔的塗裝,難得一見!!
楼主 发表于 2015-7-2 18:51:54 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-7-2 18:44
很鮮豔的塗裝,難得一見!!

狂风战机的涂装一贯都很鲜艳, 比美国空军的幽灵灰好太多了
确实卡得不行  完全对得起那么巨大的体积 欧洲的战机好命名各种风 实在不好分辨
楼主 发表于 2015-7-2 19:35:26 | 显示全部楼层
quyitquyit 发表于 2015-7-2 19:27
确实卡得不行  完全对得起那么巨大的体积 欧洲的战机好命名各种风 实在不好分辨 ...

你不是一个人在战斗. Just flight论坛上所有人都说卡出翔了. Just Flight说他们在努力工作开发补丁, 买家如果实在受不了帧速太低可以选择退款!冰与火之歌:最新Just Flight狂风战机火红涂装与蓝色北美冰...-2577
Justflight技术还是不行呀.
同样的地景, 同样的配置, 这个狂风上去只有十几帧, 人家Aerosoft F-14X同样体积巨大建模超精细可帧数却能达到50+! 只能说Justflight优化太烂. 等待后续补丁更新吧.
景色真是漂亮,有一次大饱眼福
jacklondonkb 发表于 2015-7-2 18:06
这不是真正的冰与火之歌吗?
这个狂风战机非常精细,但是优化和帧速还有待提高.建议喜欢虐待自己电脑的 ...

那我就醉了 楼主取得名字好
楼主 发表于 2015-7-2 22:08:22 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-2 20:02
景色真是漂亮,有一次大饱眼福

多谢观赏,这个飞机有点卡
楼主 发表于 2015-7-2 22:09:57 | 显示全部楼层
131 发表于 2015-7-2 20:58
那我就醉了 楼主取得名字好

地景和飞机是冰与火,电脑CPU也快着火,心里哇凉哇凉的,所以叫冰与火之歌
图不错,赞一个!
图不错,赞一个!
已绑定手机
很特别的涂装,赞一个~
引用: ROCAF443 发表于 2015-7-2 18:44很鮮豔的塗裝,難得一見!!狂风战机的涂装一贯都很鲜艳, 比美国空军的幽灵灰好太多了