最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海

这是ORBX蓝色北美+REX云海和最新版Justflight狂风多用途战斗机(DLC德国涂装!)
喜欢挑战电脑极限的同学可以安装之后按照这个配置去飞一下最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-3038

最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-9112
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-5723
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-3054
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-9093
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-9213
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-8210
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-1909
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-2953
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-4964
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-65
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-2759
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-1710
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-3511
最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-858

评分

RONGC + 1 山寨

楼主 发表于 2015-7-2 18:59:47 | 显示全部楼层
装完这个狂风战机之后, 可以说高质量的现代西方战机机模, 已经收集得差不多了.
欧洲的台风,阵风,狂风,鹞式, 美国的F-4/5/14/15/16/18/20/35/104/105, B-2, SR-71.
可惜苏军战机机模精品不多, 只有Su-27系列和Mig-15系列(Bear Studios), 经典的米格21/23/25/29现在还缺乏精品机模啊.
个人比较喜欢苏-27,楼主这么喜欢军机,咋不去玩战斗飞行模拟啊
楼主 发表于 2015-7-2 20:09:16 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-2 20:03
个人比较喜欢苏-27,楼主这么喜欢军机,咋不去玩战斗飞行模拟啊

各种模拟我都有,但最终还是选择了fsx[
jacklondonkb 发表于 2015-7-2 20:09
各种模拟我都有,但最终还是选择了fsx[

毕竟FSX的战斗机始终差点意思
楼主 发表于 2015-7-2 21:13:39 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-2 20:42
毕竟FSX的战斗机始终差点意思

关键我是喜欢一个人开着战机到处转,不喜欢空战格斗
jacklondonkb 发表于 2015-7-2 21:13
关键我是喜欢一个人开着战机到处转,不喜欢空战格斗

那好,我又觉得小飞机是楼主的好选择了最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-5864
楼主 发表于 2015-7-2 22:07:42 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-2 21:53
那好,我又觉得小飞机是楼主的好选择了

对我来说,FSX的乐趣就是驾驶自己喜欢的飞机四处游玩拍照最新版Justflight狂风多用途战斗机+雪峰冰川和云海-4020
图不错,赞一个!
已绑定手机
塗裝很好看,很鮮豔!!
哟,飞机不错,不过我最喜欢的还是歼10.
楼主这么喜欢军机???!!!
楼主 发表于 2015-7-3 12:25:18 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-7-3 11:09
楼主这么喜欢军机???!!!

战斗机操纵灵活, 速度可快可慢, 可以飞特技.
另外从小看航空知识, 对战斗机的偏爱是从小就有的
不过飞行技术不行, 因此无法空战格斗.
据说Falcon 4.0上有真正的美军飞行员作为玩家进行格斗. 普通玩家和他们格斗基本是一个照面就被击落.
楼主 发表于 2015-7-3 12:51:16 | 显示全部楼层
zhizwszyl 发表于 2015-7-3 10:18
哟,飞机不错,不过我最喜欢的还是歼10.

歼10目前有个Bear Studio的版本, 质量不错. 精细程度和这个狂风相比还有一定差距.
不知道为什么,虽然狂风是战斗轰炸机,总是有一种大型机的气质,这种飞机怎么看都是非常有质感的一款。
楼主 发表于 2015-7-7 11:10:57 | 显示全部楼层
supersu 发表于 2015-7-7 10:12
不知道为什么,虽然狂风是战斗轰炸机,总是有一种大型机的气质,这种飞机怎么看都是非常有质感的一款。 ...

欧洲的飞机就两个字"优雅".
现在还记得中学时躲在被窝里看航空知识登载的狂风结构图
已绑定手机
机模不错,地景不够细腻
这风景太漂亮了!超赞
美的窒息啊太漂亮了!!
恩~這飛機好看