最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖

突然发现只要不卡顿, 其实每秒十几帧的速度还是可以接受的. 卡顿才是大敌最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-169
最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-6012
最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-5776
最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-8306
最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-6397
最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-2408
最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-3897
最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-6941

评分

RONGC + 1 山寨

好漂亮的战斗机 , 金属感很强
回复 支持 1 反对 0

空中开舱盖?搂主胆子够大
楼主 发表于 2015-7-3 14:01:39 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-3 13:40
空中开舱盖?搂主胆子够大

空中开盖之后警报声一直响, 只能退出啦最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-8465
jacklondonkb 发表于 2015-7-3 14:01
空中开盖之后警报声一直响, 只能退出啦

不作就不会死最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-1242
已绑定手机
其实只要不卡顿,7-10帧都是可以接受的。
楼主 发表于 2015-7-3 14:33:06 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-7-3 14:21
其实只要不卡顿,7-10帧都是可以接受的。

真的吗? 我还从来没有掉到个位数的帧数.
楼主 发表于 2015-7-3 14:37:38 | 显示全部楼层

这个警报声做的很真实! 应该是座舱失压的警报!
我曾经听说过, 新舟飞机上装的是进口的失速警报装置, 报警时候说的是英文Stall, Stall, 结果飞行员没有听懂, 最后失速出事的案列. 可见能否听得懂警报是很重要的.
失速到还好, 近地警报一般是terrain, terrain, 这就需要更高的英文水平啦. 一般人哪里知道terrain是地面的意思啊.
jacklondonkb 发表于 2015-7-3 14:37
这个警报声做的很真实! 应该是座舱失压的警报!
我曾经听说过, 新舟飞机上装的是进口的失速警报装置, 报 ...

所以说俺不懂啦,还得多多学习
已绑定手机
图不错,空中开仓罚12分最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-3996
楼主 发表于 2015-7-3 17:40:59 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-7-3 17:17
图不错,空中开仓罚12分

历史上苏27确实有过为了拍照片而打开座舱盖飞行的先例. F14也有一次后座成员不小心把自己弹射了出去而前座把飞机降下去的事情. 波音飞机被剥掉了1/3仓顶都没事. 可见空中开舱盖是显示飞行绝技的好手段,建议以后飞行表演时加入空中开舱盖的动作!最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-5440
真羡慕 这个机模卡得简直 唉 越是精细 越是卡
飞机超炫,但是地景为什么总觉得怪怪的
楼主 发表于 2015-7-3 18:43:26 | 显示全部楼层
quyitquyit 发表于 2015-7-3 18:17

这是因为JUSTFLIGHT技术力量不够, 没有做好优化所致. Aerosoft的F-14X同样非常精细, 但它的帧数是这个狂风的五倍! Justflight这两天疯了一样做hotfix, 不然产品就卖不动了. 但是hotfix又导致了FSX直接崩溃的更大问题. 目前只能等更新的补丁出来了, 而且就算补丁出来也不敢马上安装, 要等国外敢死队先安装试验之后才敢安装呢.
楼主 发表于 2015-7-3 18:45:22 | 显示全部楼层
quyitquyit 发表于 2015-7-3 18:17

飞这个机模有个很大的好处, 就是飞过它之后再飞其他任何机模都会觉得有一种如释重负的畅快感最新Justflight狂风战机表演筋斗与空中开座舱盖-522
楼主 发表于 2015-7-3 18:48:35 | 显示全部楼层
罗天宇 发表于 2015-7-3 18:41
飞机超炫,但是地景为什么总觉得怪怪的

地景是随便乱选的国内机场, 不是专门的ORBX地区性地景, 就是全球Global地皮, 而且为了提高帧数故意飞到高空了.
靠边停机,请出示驾驶证和行驶证
只要不卡顿,7帧以上都OK ~
jacklondonkb 发表于 2015-7-3 17:40
历史上苏27确实有过为了拍照片而打开座舱盖飞行的先例. F14也有一次后座成员不小心把自己弹射了出去而前 ...

空中加盖得要多强的液压杆把盖子顶起来啊!
楼主 发表于 2015-7-3 18:51:13 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2015-7-3 18:49
只要不卡顿,7帧以上都OK ~

从来没有掉到7帧的. 这个机模到高空可以有20帧左右. 同样的地方AS F14X可以达到它五倍的帧速.
楼主 发表于 2015-7-3 18:54:15 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2015-7-3 18:50
空中加盖得要多强的液压杆把盖子顶起来啊!

其实变后掠翼可以到低空飞的非常慢, 比如F-14速度可以降低到100多节, 比我们的高铁还要慢, 那时候开盖就易如反掌了.