今天入正了ff320,下载好慢啊

已绑定手机
如题。org入的。
今天入正了ff320,下载好慢啊-6626
我入正了asxp做天气。云彩默认的。
还需要啥搭配?自己会用reshade。

需要 xenviro,skymaxx pro,xvision。这三个什么特点。哪个好啊?我现在asxp的云彩。。。很假。
目前也不知道asxp的牛笔之处在哪里。只是入了正。
ASXP和ff320都有正版,但是确实好久没玩儿xplane了,让我理解的话asxp是不是只管天气,没有云的贴图啊
已绑定手机
楼上说的对,asxp只是有实时天气而已,没有对云彩的渲染效果的。
asxp和xe、skymaxx是冲突的,不能公用。asxp和xvision可以公用,xv其实就是高级版reshade,推荐入正。
其实最好的效果还是一次到位入xe,既有实时天气又有整体环境包括云彩的渲染,还包括了自动的色彩调教,也就是包含了reshade或xv的功能!
已绑定手机
XP在asxp出来之前我是用的xenviro
已绑定手机
恭喜恭喜欢迎加入
已绑定手机
入正了ff320多好啊!这款机模很不错的!
已绑定手机
现在75刀应该是自上市以来史低了。慢还能下就知足吧没让挂梯子就不错了今天入正了ff320,下载好慢啊-9740
已绑定手机
已实名认证
挂梯子呗,起码下的快一点
已绑定手机
现在这个价格确实给力,FF320u机模很精细值得入正,asxp我也有就是一个实时天气插件,它的云优化估计会单独让你买。下载速度我觉得还好吧,不需要梯子,只是外网下载最好早上下,我觉得比其他时段速度要快些
已绑定手机
我个人感觉吧,xe要更好一点。
已绑定手机
我今天也入正了,75美刀按工行汇率折算 529.01元。

楼主下好了没,没梯子下载是挺慢的,从几十K到500K/s,不稳定今天入正了ff320,下载好慢啊-273 今天入正了ff320,下载好慢啊-2350 今天入正了ff320,下载好慢啊-7654

下载完了,还没时间玩。先存着。。。  详情 回复 发表于 2019-12-2 08:07
已绑定手机
现在75刀应该是自上市以来史低了。慢还能下就知足吧没让挂梯子就不错了
已绑定手机
你们买了多少钱 我为啥花了 540多
已绑定手机
我也是用工行的 paypal
已绑定手机
说错了  工行储蓄卡绑定paypal  花了546.97

我是用美元买的。直接就是75刀,没有换算成人民币还。你这个是工行自己的汇率吧。 汇率有几种。一种是paypal给的汇率,一种是银行给兑换的外币。。。具体看银行。。。  详情 回复 发表于 2019-12-2 08:08
已绑定手机
你们具体化了多少
已绑定手机
楼主多少钱入正的
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-2 08:07:12 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2019-12-1 13:37
我今天也入正了,75美刀按工行汇率折算 529.01元。

楼主下好了没,没梯子下载是挺慢的,从几十K到500K/s, ...

下载完了,还没时间玩。先存着。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-2 08:08:31 | 显示全部楼层
cris2760 发表于 2019-12-1 23:21
说错了  工行储蓄卡绑定paypal  花了546.97

我是用美元买的。直接就是75刀,没有换算成人民币还。你这个是工行自己的汇率吧。
汇率有几种。一种是paypal给的汇率,一种是银行给兑换的外币。。。具体看银行。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-2 08:49:50 | 显示全部楼层
刚才看了下 xvision并没有打折。
TRIFONOV YURI S.P. - XVISION FOR X-PLANE 11
EUR 17.99

xenviro好像打折了。但是大家都说效果很差。skymaxx pro也好不到哪里去。天呢。真的是众口难调啊。
我现在就像换换的云彩/天空贴图。已经有正版asxp了。就差天气补充下了。什么xenviro, skymaxx pro。我现在只需要一个好看的云彩天空贴图就够了