P3D为什么改变不了飞机位置??

刚刚转来P3D,之前在FSX都可以点击Map然后拖动到任意位置,为什么P3D 不行啊??有什么办法解决吗?求大神帮忙!!!!!!

从开始页面拖动不了,进去游戏以后也不行

P3D为什么改变不了飞机位置??-5848

ok键从来没亮过

P3D为什么改变不了飞机位置??-4084

经纬度好像不能正常显示

P3D为什么改变不了飞机位置??-8740
其实,非常简单,只要把 ? 替换成 * ,一切都解决了。希望能帮到您。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
虽然绝大部分功能跟FSX是一样的,但是P3D确实还有一些跟FSX不太一样的地方。
已绑定手机
慢慢研究慢慢摸索
等待高手解答.......始終不是FSX
把windows语言地区改成英语试试看,跟初始打开界面坠到海里一个道理,经纬度字符不认
楼主 发表于 2015-7-5 21:44:06 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,机智的我自己已经研究出来了,系统换成英语并没有什么卵用,修改经纬度就可以了,比如W76?22.55'换成W76.3758就可以了,3758是由22.55除以60等于0.3758得出来的。P3D为什么改变不了飞机位置??-2403 P3D为什么改变不了飞机位置??-89 P3D为什么改变不了飞机位置??-6841
楼主 发表于 2015-7-5 21:44:27 | 显示全部楼层
cfso2264@163.co 发表于 2015-7-5 21:14
把windows语言地区改成英语试试看,跟初始打开界面坠到海里一个道理,经纬度字符不认 ...

哈哈哈哈,机智的我自己已经研究出来了,系统换成英语并没有什么卵用,修改经纬度就可以了,比如W76?22.55'换成W76.3758就可以了,3758是由22.55除以60等于0.3758得出来的。P3D为什么改变不了飞机位置??-2177 P3D为什么改变不了飞机位置??-1340 P3D为什么改变不了飞机位置??-9562
楼主 发表于 2015-7-5 21:44:49 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-7-5 19:54
等待高手解答.......始終不是FSX

哈哈哈哈,机智的我自己已经研究出来了,系统换成英语并没有什么卵用,修改经纬度就可以了,比如W76?22.55'换成W76.3758就可以了,3758是由22.55除以60等于0.3758得出来的。P3D为什么改变不了飞机位置??-9369 P3D为什么改变不了飞机位置??-9433 P3D为什么改变不了飞机位置??-3443
楼主 发表于 2015-7-5 21:45:10 | 显示全部楼层
pursue123 发表于 2015-7-5 19:22
慢慢研究慢慢摸索

哈哈哈哈,机智的我自己已经研究出来了,系统换成英语并没有什么卵用,修改经纬度就可以了,比如W76?22.55'换成W76.3758就可以了,3758是由22.55除以60等于0.3758得出来的。P3D为什么改变不了飞机位置??-8094 P3D为什么改变不了飞机位置??-4390 P3D为什么改变不了飞机位置??-1732
楼主 发表于 2015-7-5 21:46:19 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-7-5 18:52
虽然绝大部分功能跟FSX是一样的,但是P3D确实还有一些跟FSX不太一样的地方。 ...

哈哈哈,我已经研究出来了,还有为什么明明选了波音飞机了,然后按重置,又回到了战斗机
P3D为什么改变不了飞机位置??-8753                                                   
已绑定手机
光标移动到最边角就会出现箭头点击就可以了
你要选change airport啊
在一些地方确实有变动,习惯就好
在一些地方确实有变动,习惯就好
这个可以改配置文件的吧。
如果距离不远直接位移好了
還是語系的問題  除非你從頭到尾系統都用UNICODE碼
還是語系的問題  除非你從頭到尾系統都用UNICODE碼
不清晰 帮顶!!