最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云

ORBX全球地景的加入为截图增添了新的视角. 没有装地皮的时候, 截图永远只能朝向天空. 现在镜头终于可以向下而不至于露怯了.

最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云-8445
最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云-8697
最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云-6769
最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云-7663
最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云-7255
最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云-6384

评分

RONGC + 1 山寨

已绑定手机
装了新的地景地面景色确实改变了!
楼主 发表于 2015-7-6 14:34:28 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-7-6 14:29
装了新的地景地面景色确实改变了!

这些截图放到百度上应该可以冒充真机照片了吧. 其实我就曾经看到过媒体报道印度购买阵风战机的时候, 用的战机截图居然是FSX阵风机模!

我觉着最新法国幻影插件拍出的效果就是不加后期处理也足以以假乱真了。  发表于 2015-7-6 14:36
jacklondonkb 发表于 2015-7-6 14:34
这些截图放到百度上应该可以冒充真机照片了吧. 其实我就曾经看到过媒体报道印度购买阵风战机的时候, 用的 ...

这个新闻感觉略扯
楼主 发表于 2015-7-6 14:52:57 | 显示全部楼层

用的座舱照就是FSX版本, 我一看笑喷.
现在的FSX的确给了大家很多的自由,不光是飞翔的感觉,如果想要在媒体上发布图片或者视频的话,FSX的各种插件完全可以达到出版所需的精度,更何况还可以在任意的角度取景摄影摄像,真心是有大用处。
楼主 发表于 2015-7-6 15:14:16 | 显示全部楼层
supersu 发表于 2015-7-6 15:03
现在的FSX的确给了大家很多的自由,不光是飞翔的感觉,如果想要在媒体上发布图片或者视频的话,FSX的各种插 ...

想当年两架F-14为了截取空中垂直爬升时的美照而相撞坠毁. 这样垂直爬升的照片我如今可以一截一大把而且绝对以假乱真. 时代真的不同了.
jacklondonkb 发表于 2015-7-6 14:52
用的座舱照就是FSX版本, 我一看笑喷.

其实FSX还可以用在很多地方,比方说很多年前我哥结婚,婚庆公司那奇葩哥们儿为了显摆,硬是在自个儿电脑上装了FSX,再加上无数优化插件,弄得运行起来只剩10帧不到,结果是为了截一张蓝天白云的图来当舞台背景最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云-6147
楼主 发表于 2015-7-6 15:41:10 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-6 15:21
其实FSX还可以用在很多地方,比方说很多年前我哥结婚,婚庆公司那奇葩哥们儿为了显摆,硬是在自个儿电脑 ...

FSX居然还能用在婚庆典礼上, 真是闻所未闻那! 最新狂风Tornado战机迷彩涂装飞越田野与薄云-1842
全球地景看起来就是不错,还有这个飞机
楼主真是战斗机控啊  
楼主 发表于 2015-7-6 17:27:45 | 显示全部楼层
brooklyn93 发表于 2015-7-6 17:18
楼主真是战斗机控啊

主要是高中阶段订阅了太多的航空知识所致.
请问楼主这插件怎么安装呢,我下载了却要输入什么账号密码
楼主 发表于 2015-7-6 18:32:32 | 显示全部楼层
lmn1995 发表于 2015-7-6 18:26
请问楼主这插件怎么安装呢,我下载了却要输入什么账号密码

本坛下载的, 不要运行那个大的exe文件, 要运行那个比较小的launcher.exe(具体是不是这个名字记不清了). 不过目前此机模优化较差帧率很低, 有待justflight补丁修正. 补丁估计是不支持免费版的吧.
听说ORBX很占内存,我只注重飞行模拟方面,所以连AI都卸了
楼主 发表于 2015-7-6 19:50:00 | 显示全部楼层
阿博Ah-Bo 发表于 2015-7-6 19:31
听说ORBX很占内存,我只注重飞行模拟方面,所以连AI都卸了

ORBX对机器配置要求很变态. 注重飞行模拟的话, 建议上P3D或者Xplane, 据说Xplane上的小时数可以算做真正的模拟训练小时数的, 不知是真是假.
你真是战斗机控.....................
jacklondonkb 发表于 2015-7-6 19:50
ORBX对机器配置要求很变态. 注重飞行模拟的话, 建议上P3D或者Xplane, 据说Xplane上的小时数可以算做真正 ...

据说是的,FAA认了
这个新闻感觉略扯