旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得

已绑定手机
波特兰到西雅图,orbx地景,还没上去就下来了
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-8730
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-6886
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-1603
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-2550
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-1957
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-7127
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-1908
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-6867
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-5104
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-4463
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-4145
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-1180
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-8880
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-1688
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-7135
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-9788
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-4939
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-8841
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-4851
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-3531
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-6180
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-5170
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-1719
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-8290
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-2346
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-7390
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-5566
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-4633
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-8709
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-4943
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-2523
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-3526
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-8955
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-7230
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-4542
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-9731
旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-560
已绑定手机
图截的太好看了,跟官方的宣传图有得一拼了旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-9283
已绑定手机
这机器的配置高啊,才能有这样的图片效果~~~
已绑定手机

不错不错非常清晰
已绑定手机
这配色,还是很真实的
已绑定手机
楼主亮出你的致命机子配置,还有AI机用的啥插件,是动态的吗?

i7-8700+32G+RTX2070 不至于致命吧,我在想明年2020的地球OL要怎么办,AI机是Xlife,飞机是会动的,  详情 回复 发表于 2019-12-26 15:17
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-26 15:17:23 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2019-12-26 14:48
楼主亮出你的致命机子配置,还有AI机用的啥插件,是动态的吗?

i7-8700+32G+RTX2070 不至于致命吧,我在想明年2020的地球OL要怎么办,AI机是Xlife,飞机是会动的,
完全只能用霸道来形容,楼主电脑牛。
好像真的一样,太厉害了
不错,支持下,画面很高清啊
已绑定手机

不错不错非常清晰
不错不错非常清晰
已绑定手机
这效果。。。我都不知道该怎么赞美了旅行(3)-波特兰到西雅图短途风景立拍得-7956
已绑定手机
馋啊,眼馋,CPU不是我想象中那么狠,看来重头在显卡啊,楼主这配置帧率跑不了太高吧

显卡作用不大主要是CPU,帧率现在可以接受,但是我很期待2020的无敌效果  详情 回复 发表于 2019-12-31 13:05
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-31 13:05:16 | 显示全部楼层
caa545 发表于 2019-12-31 07:16
馋啊,眼馋,CPU不是我想象中那么狠,看来重头在显卡啊,楼主这配置帧率跑不了太高吧 ...

显卡作用不大主要是CPU,帧率现在可以接受,但是我很期待2020的无敌效果
已绑定手机
这地景效果太赞了!!
已绑定手机
已实名认证
图截的太好看了, 可以做壁纸了
已绑定手机
已实名认证
感谢楼主分享,楼主加油!
已绑定手机
非常漂亮,就是图太多了。
我就想问问帧数感人吗

满顺畅,不卡顿  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:05