云雾缭绕的蓝色北美冰川地景与水面效果+AS F-14X

加上REX足以乱真的云雾之后, 蓝色北美的冰川地景更加壮丽了.
云雾缭绕的蓝色北美冰川地景与水面效果+AS F-14X-912
云雾缭绕的蓝色北美冰川地景与水面效果+AS F-14X-4959
云雾缭绕的蓝色北美冰川地景与水面效果+AS F-14X-862
云雾缭绕的蓝色北美冰川地景与水面效果+AS F-14X-9989

评分

RONGC + 1 淡定

已绑定手机
樓主的電腦配置能否參考?為何能展現如此畫面!!
楼主 发表于 2015-7-7 18:56:53 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-7-7 18:52
樓主的電腦配置能否參考?為何能展現如此畫面!!

今年新出的Dell Alienware 17
CPU i7-4710
内存: 16G
显卡: GTX980m (4G显存)
太美了,渣配只能一边看看
楼主 发表于 2015-7-7 19:07:26 | 显示全部楼层
571268223 发表于 2015-7-7 19:03
太美了,渣配只能一边看看

其实还是有很多设置方面的门道的. 比如REX怎样设置, 天气怎样设置, ORBX怎样设置, 如何搭配比较漂亮等等.
而且这个地景搭配飞机的帧率很好, 如此效果之下还能有50帧, 实在让人惊叹Aerosoft的机模优化, ORBX蓝色北美的地景优化, 和REX天气的优化效果呀
16G内存?相当土豪了
已绑定手机
最后一张的水太逼真了
楼主 发表于 2015-7-7 19:35:29 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-7 19:29
16G内存?相当土豪了

毕竟是外星人嘛. 我在论坛里看到过更加土豪的: 嫌外星人跑FSX不够快, 把外星人丢给老爸玩扫雷 --- 这得是多土豪的孩子啊, 估计开个车至少得保时捷卡宴.
楼主 发表于 2015-7-7 19:44:36 | 显示全部楼层
pursue123 发表于 2015-7-7 19:32
最后一张的水太逼真了

这是ORBX蓝色北美搭配REX后产生的特殊效果.
jacklondonkb 发表于 2015-7-7 19:35
毕竟是外星人嘛. 我在论坛里看到过更加土豪的: 嫌外星人跑FSX不够快, 把外星人丢给老爸玩扫雷 --- 这得是 ...

如此说来,这孩子是要买全动舱的节奏啊云雾缭绕的蓝色北美冰川地景与水面效果+AS F-14X-1977
楼主 发表于 2015-7-7 20:13:44 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-7 19:52
如此说来,这孩子是要买全动舱的节奏啊

烧钱吧! 未来的游戏科技是我们无法想象的, 360度全景虚拟现实, 头盔瞄准具, 甚至脑后插个电缆进入Matrix!
已绑定手机
到此处旅游一番肯定也很不错。
太美了......贊一个~!
楼主 发表于 2015-7-7 20:38:36 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-7-7 20:36
到此处旅游一番肯定也很不错。

本来有个机场,可惜已经废弃。应该是探险的好地方。普通游客估计还是包机去空中游览比较好
楼主 发表于 2015-7-7 20:42:50 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-7-7 20:38
太美了......贊一个~!

谢谢观赏!这个效果基本达到了经常搭机的我从空中看到的景象。由于FSX里能见度较好,甚至比真实的飞行更漂亮
楼主 发表于 2015-7-7 20:46:46 | 显示全部楼层
jacklondonkb 发表于 2015-7-7 20:42
谢谢观赏!这个效果基本达到了经常搭机的我从空中看到的景象。由于FSX里能见度较好,甚至比真实的飞行更 ...

不过我曾经在云层之上看到过投影在云层上的飞机影子被一个完整的彩虹环包裹其中,类似于佛光。这个效果估计Fsx做不出来
已绑定手机
图片太震撼了。。。。。。
楼主 发表于 2015-7-7 21:29:48 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-7-7 21:11
图片太震撼了。。。。。。

实际飞行帧数达到四五十,穿云破雾更加震撼
楼主 发表于 2015-7-7 21:31:29 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2015-7-7 21:14
机头有飞豹的感觉。

这个f-14x机模我已经收集了五十种涂装,光涂装文件夹就好几个G
已绑定手机
美图,LZ是FSX还是P3D呢?