我的FF320机模升级后出问题!

已绑定手机
我的电脑F盘装了1个xplane11,另外H盘也装了1个XPLANE11,今年12月份机模强制要求升级,好不容易把F盘的机模升完级,却出现了问题,H盘的FF320机模升级却好用。以前升完级两个盘都好用,不知道这次怎么回事只能在H盘用,F盘不能用,本人仔细检查过了,CEF的配置文件都装了,不少。想跟大家交流一下经验,请高手指点迷津。本人弄了好几天都无法解决。是不是官方就不让这样装呢?

我的FF320机模升级后出问题!-8949
已绑定手机
不知楼主要在一个机子的两个硬盘上分别装同样的xp11平台是个什么想法。这两个xp11系统是光盘版的?
如果楼主的FF320能够升级,猜它应该是正版的?
建议楼主只在机子上安装一套xp11steam正版平台,然后在这个基础上安装正版的FF320原始软件,运行成功后再进行升级。

开始是在f盘用的xplane11,后来由于空间不够,所以在h盘又装了xplane11和机场,自己想在2边都玩玩,今年上半年2边都可以用的,真没想到这次升级出现意外,苦恼啊  详情 回复 发表于 2020-1-15 13:51
已绑定手机
不飞xp过来看看。
已绑定手机
路过。看一下。好像我也没看懂。。。
已绑定手机
我也不明白楼主是怎么样的操作。我的FF320机模升级后出问题!-1709

用的正版FF320机模插件,它要求升级啊,我就按他程序升级啊,最后变成如图的样子了,以前升级后都能使用的  详情 回复 发表于 2020-1-15 14:25
已绑定手机
楼主 发表于 2020-1-15 13:51:04 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2020-1-14 15:54
不知楼主要在一个机子的两个硬盘上分别装同样的xp11平台是个什么想法。这两个xp11系统是光盘版的?
如果楼 ...

开始是在f盘用的xplane11,后来由于空间不够,所以在h盘又装了xplane11和机场,自己想在2边都玩玩,今年上半年2边都可以用的,真没想到这次升级出现意外,苦恼啊
已绑定手机
楼主 发表于 2020-1-15 14:25:25 | 显示全部楼层
yzy225 发表于 2020-1-15 11:54
我也不明白楼主是怎么样的操作。

用的正版FF320机模插件,它要求升级啊,我就按他程序升级啊,最后变成如图的样子了,以前升级后都能使用的
已绑定手机
花200多块再挂个256G的固态硬盘也挺香
已绑定手机
建议再次检查一下CEF文件
已绑定手机
我的之前就是这样,在检查完CEF文件之后这种情况就消失了
已绑定手机
重新升下级,有时候升级不完整也会这样的,我遇到过
已绑定手机
没必要装两个你需要什么东西直接复制到另一个盘就行了啊
已绑定手机
建议楼主重新下载,干净的重新安装
已绑定手机
我寻思着怎么装两个XP11,注册表不冲突?
已绑定手机
羡慕硬盘空间大的
已绑定手机
我也刚升级不久,没出现过这个问题,是不是要重新安装下。
已绑定手机
我之前下载了个河蟹版本也是这样
已绑定手机
重新升下级,有时候升级不完整也会这样的,我遇到过