蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!

蓝色北美是需要慢慢探索的. 温哥华附近发现了壮丽的雪山和冰川, 飞机已经不重要了, 天地间唯有这刀削斧凿一般的雄伟山峦!
蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!-2845

评分

RONGC + 1 赞一个!

楼主 发表于 2015-7-9 20:05:54 | 显示全部楼层
还有两张图片在此, 绝对是<魔戒>级别的雄伟画面
蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!-4376
蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!-5314
楼主 发表于 2015-7-9 20:13:07 | 显示全部楼层
任何语言在这种雄伟面前都苍白无力. 这才是真正的照片级冰川啊. 比维苏威火山壮观百倍.
蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!-5279
蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!-1687
蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!-9718
楼主 发表于 2015-7-9 20:17:58 | 显示全部楼层
有蓝色北美的朋友, 从温哥华国际机场起飞右转, 沿河口向北飞行约十分钟, 就在河口尽头右侧. 照片级的震撼雪山.
Woo~~beautiful...震撼雪山冰川的照片
太美啦   这才是真正的照片级冰川啊. 比维苏威火山壮观百倍.
楼主 发表于 2015-7-9 20:44:35 | 显示全部楼层
Patroit 发表于 2015-7-9 20:33
Woo~~beautiful...震撼雪山冰川的照片

蓝色北美就是得开灵活的小飞机飞低空才好蓝色北美:温哥华附近发现的震撼雪山与冰川!-1266
已绑定手机
确实不错啊····找个机会飞过去看看···
楼主 发表于 2015-7-9 20:48:14 | 显示全部楼层
1213392797DNF 发表于 2015-7-9 20:37
太美啦   这才是真正的照片级冰川啊. 比维苏威火山壮观百倍.

蓝色北美太震撼啦。今天装完了所有蓝色北美地区!够我探索很久啦
楼主 发表于 2015-7-9 20:50:39 | 显示全部楼层
jasonkamen 发表于 2015-7-9 20:44
确实不错啊····找个机会飞过去看看···

开小飞机或战斗机过去,大飞机太不灵活
楼主 发表于 2015-7-9 21:00:40 | 显示全部楼层
petergx2011 发表于 2015-7-9 20:50
其实orbx的地皮从来都 是没有之一

确实非常好。蓝色北美景色震撼
蓝色北美景色震撼~!!!!!!!!!!!!!
楼主 发表于 2015-7-9 22:05:28 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-7-9 21:43
蓝色北美景色震撼~!!!!!!!!!!!!!

绝对震撼!本来我是在温哥华测试帧速来着,飞到山里转了几个弯低头一看竟有如此壮观的冰川,顿时目瞪口呆
jacklondonkb 发表于 2015-7-9 20:13
任何语言在这种雄伟面前都苍白无力. 这才是真正的照片级冰川啊. 比维苏威火山壮观百倍.  ...

是不是需要先装FS Global这样的地形软件再装蓝色北美,占多少空间?
做的是挺逼真的
蓝色北美景色震撼,做的是挺逼真的
楼主 发表于 2015-7-10 09:28:50 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2015-7-9 23:25
是不是需要先装FS Global这样的地形软件再装蓝色北美,占多少空间?

蓝色北美正版分好几个区域。不需要Fs global
已绑定手机
很漂亮的地景,應該要很強的主機才能帶動吧!!
楼主你又欺负我的500G硬盘