Alpilotx - HD Mesh Scenery v4 和UHD的地景装哪个啊,能一起装么

已绑定手机
HD的好像是全球地景,UHD的好像只有少部分地景

这两个是以前下载的,现在下载区找不到下载了,看不到安装方式了

这两个要怎么安装,装在什么地方,另外能一起装么?我已经下载了资源

http://www.FSX.org.cn/thread-3112-1-1.html

另外我购买了下载区的地景模组库更新,包含当前基本所有地景需要的模组。

9个多G,已经安装好了,然后HD和UHD的安装方式告诉下我
已绑定手机
首先,这个HD和UHD不是地景,是地形网格,俗称地皮。
其次,这个HD也不是全球的,只是一部分,而UHD只是更小一部分的精细版本,两者可同时装不冲突,但是顺序上HD要置于UHD之下。
详细你可以参考这款免费地皮文件的官网http://www.alpilotx.net/downloads/x-plane-11-hd-mesh-scenery-v4/
安装方法:解压至对应文件夹即可,如图 Alpilotx - HD Mesh Scenery v4 和UHD的地景装哪个啊,能一起装么-8572

解压这个我知道,关键是要在哪新建文件夹把地景排序呢?  详情 回复 发表于 2020-2-2 18:14
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-2 18:14:36 | 显示全部楼层
南宁飞友 发表于 2020-2-1 11:18
首先,这个HD和UHD不是地景,是地形网格,俗称地皮。
其次,这个HD也不是全球的,只是一部分,而UHD只是更 ...

解压这个我知道,关键是要在哪新建文件夹把地景排序呢?

根目录下的custom scenery文件夹里  详情 回复 发表于 2020-2-5 13:31
已绑定手机
baddyliu 发表于 2020-2-2 18:14
解压这个我知道,关键是要在哪新建文件夹把地景排序呢?

根目录下的custom scenery文件夹里

貌似还要新建个什么文件夹把  详情 回复 发表于 2020-2-8 00:15
XPLANE11只可以更新地皮吗?地形网络?那贴图怎么弄精细?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-8 00:15:33 | 显示全部楼层
南宁飞友 发表于 2020-2-5 13:31
根目录下的custom scenery文件夹里

貌似还要新建个什么文件夹把

你看我之前给你回复的那个图  详情 回复 发表于 2020-2-10 00:57
已绑定手机
baddyliu 发表于 2020-2-8 00:15
貌似还要新建个什么文件夹把

你看我之前给你回复的那个图
可以同时安装Alpilotx - HD Mesh Scenery v4 和UHD的地景装哪个啊,能一起装么-4395 注意安装顺序,不要出现层叠覆盖