X-PLANE AI机插件

已绑定手机
已实名认证
JUSTFLIGHT - TRAFFIC GLOBAL 全球交通 x-plane 11:file:///C:\Users\PC\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://t.cn/A6PNIofE
Just Flight发布了适用于X-Plane 11的AI交通插件:Traffic Global。产品为游戏提供了65种机型和860多个涂装,覆盖全球3000个机场,日运行航班超过60万个,并且不会显著降低游戏FPS。已经上架simmarket x-plane.org
X-PLANE AI机插件-7265
X-PLANE AI机插件-9452
X-PLANE AI机插件-2547
X-PLANE AI机插件-9235
X-PLANE AI机插件-3897
X-PLANE AI机插件-7470
X-PLANE AI机插件-310
X-PLANE AI机插件-906
X-PLANE AI机插件-7186
已绑定手机
这玩意确定不会掉帧?我就十几帧了 再掉没了
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-2-2 08:06:03 | 显示全部楼层
不掉 我用着呢
花60美金买这个我还是不太愿意的...但如果凤大可以搞到和谐一点的...那我完全可以考虑啊~~

还有这个插件的卖点就是不影响你的performance~所以担心掉FPS的可以安心啦~

不知凤大有没有提上日程  详情 回复 发表于 2020-2-2 10:24
jasontheoldbird 发表于 2020-2-2 09:43
花60美金买这个我还是不太愿意的...但如果凤大可以搞到和谐一点的...那我完全可以考虑啊~~

还有这个插件的 ...

不知凤大有没有提上日程
已绑定手机
在哪里下载呀,自带的AI我的电脑就卡的不行,确定这个不卡
已绑定手机
这软件好用吗,我正在观望哦
据说是不会掉帧
已绑定手机
第五张图满天的红字看着闹心!
好是好,就是太贵了
感觉太贵了,买一个AI机要60刀
已绑定手机
感觉不错,要是TCAS 能显示就好了。