紧急请教:XP11 ZIBO 737 的着陆灯太暗,如何解决?

已绑定手机

紧急请教:我安装的XP11 ZIBO 波音737多个版本,包括最新版本B737-800_v3.39_15_full,都有一个共同问题,就是夜晚起飞和着陆时,开启的灯光特别暗,看不清跑道。如何解决这个头疼问题?
      另外,请教驾驶舱内大灯如何开启?
      多谢!
紧急请教:XP11 ZIBO 737 的着陆灯太暗,如何解决?-8218
已绑定手机
紧急请教:XP11 ZIBO 737 的着陆灯太暗,如何解决?-3179
借二楼图一用,他图中的着陆灯旁边的三个灯光也要打开,是跑道灯和滑行灯
借二楼图一用,他图中的着陆灯旁边的三个灯光也要打开,是跑道灯和滑行灯紧急请教:XP11 ZIBO 737 的着陆灯太暗,如何解决?-6377
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-6 10:54:34 | 显示全部楼层
Nebula 发表于 2020-2-6 10:42
借二楼图一用,他图中的着陆灯旁边的三个灯光也要打开,是跑道灯和滑行灯 ...

谢谢!我都全部打开了,还是不亮!
楼主这个不是不亮,是完全没开。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-6 12:35:22 | 显示全部楼层
朕就爱虾民 发表于 2020-2-6 11:51
楼主这个不是不亮,是完全没开。

我确定完全打开了,光线没有任何变化。我飞P3DV4.5 PMDG737NGX 灯光一切正常。
已绑定手机
打开了不亮换灯泡啊紧急请教:XP11 ZIBO 737 的着陆灯太暗,如何解决?-6652
zibo的EFB里可以把普通灯换成LED,你改一下再试试~找不到我再补图给你.
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-6 19:35:16 | 显示全部楼层
jasontheoldbird 发表于 2020-2-6 14:05
zibo的EFB里可以把普通灯换成LED,你改一下再试试~找不到我再补图给你.

好的,谢谢! 之后,我在国外网站寻找到了答案,原来是在XP11的图像设置里,要把HDR打开,这样一来夜晚飞行时灯光暗淡的问题就解决了。
kongkh 发表于 2020-2-6 19:35
好的,谢谢! 之后,我在国外网站寻找到了答案,原来是在XP11的图像设置里,要把HDR打开,这样一来夜晚飞 ...

哦对的,HDR也有关系~不错~加油~
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-7 12:16:56 | 显示全部楼层
jasontheoldbird 发表于 2020-2-6 23:25
哦对的,HDR也有关系~不错~加油~

谢谢鼓励,不断摸索。

我也是来学习的
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-7 23:26:25 | 显示全部楼层

呵呵,共同学习,共同提高!
已绑定手机
学习了,zibo开发得还是挺全面的。
谢谢,刚好也要下载这个机模,不知道我GTX960的显卡能不能开HDR,楼主显卡能告知一下吗?非常感谢!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-9 08:15:50 | 显示全部楼层
ympengw 发表于 2020-2-8 23:06
谢谢,刚好也要下载这个机模,不知道我GTX960的显卡能不能开HDR,楼主显卡能告知一下吗?非常感谢! ...

应该可以。我是GTX980ti
紧急请教:XP11 ZIBO 737 的着陆灯太暗,如何解决?-1650
已绑定手机
画质调到高(HDR)才有光纤反射
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-11 19:50:55 | 显示全部楼层
LM985 发表于 2020-2-11 12:44
画质调到高(HDR)才有光纤反射

谢谢!我后来查了一下国外网站的有关帖子,就是你说的办法。问题已经解决!
已绑定手机
学习了,之前飞FSX时也感觉灯光全开但是照明效果不佳,没想到XP能够很好的解决。