求助 WIN10新装主程序 遇到需要安装net framework 3.5

已绑定手机
求助 WIN10新装主程序 遇到需要安装net framework 3.5
然鹅 在百度上尝试了几种办法 都无法安装3.5
求助 WIN10新装主程序 遇到需要安装net framework 3.5-7977

有没有大佬 有过这样的经历 并且有成功的经验啊 求组
折腾好几天了
已绑定手机
已实名认证
是正版吗?,最新的WIN10?在控制面板中程序和功能里面安装啊
已绑定手机
现在都还在用W7 X64玩P3D,一直很稳定。到底是不是非要W10才能运行P3D。。。。。

用的新主板 新U M2 SSD 都是WIN10支持最好 win7 已经是4790k的时代了 现在已经是3700X WIN10 已经买了key 显示是正版的了 在服务那里更新 也一样不行  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:32
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-9 12:32:22 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2020-2-9 11:52
现在都还在用W7 X64玩P3D,一直很稳定。到底是不是非要W10才能运行P3D。。。。。 ...

用的新主板 新U   M2 SSD  

都是WIN10支持最好    win7   已经是4790k的时代了  
现在已经是3700X        

WIN10 已经买了key  显示是正版的了   
在服务那里更新  也一样不行
已绑定手机
把netframework3.5卸掉重装下。在控制面板程序卸载-启用或关闭windows功能里面

[attachimg]226202[/attachimg] 还是不行的  详情 回复 发表于 2020-2-9 13:04
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-9 13:04:51 | 显示全部楼层
FLY100 发表于 2020-2-9 12:49
把netframework3.5卸掉重装下。在控制面板程序卸载-启用或关闭windows功能里面

求助 WIN10新装主程序 遇到需要安装net framework 3.5-9194   还是不行的
已绑定手机
是不是用了什么优化软件  把系统的自动更新或者防火墙给关掉了。。

我已经重新开启 系统自动更新 还是不行 直接报错  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:37
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-9 17:37:36 | 显示全部楼层
sjbws0226 发表于 2020-2-9 14:07
是不是用了什么优化软件  把系统的自动更新或者防火墙给关掉了。。

我已经重新开启 系统自动更新  还是不行

直接报错
已绑定手机
需要先安装Net Framework 4.7.2連結在此链接:https://pan.baidu.com/s/1ysHWaC5zxQVRNJoeF9TPLA
提取码:9hoo
請先完整移除後再重裝

意思是 先移除高级版本 再装3.5 是吗?  详情 回复 发表于 2020-2-10 08:40
意思是 先移除高级版本 再装3.5 是吗?  详情 回复 发表于 2020-2-10 08:38
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-10 08:38:47 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-2-9 23:09
需要先安装Net Framework 4.7.2連結在此链接:https://pan.baidu.com/s/1ysHWaC5zxQVRNJoeF9TPLA
提取码: ...

意思是 先移除高级版本 再装3.5 是吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-10 08:40:42 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-2-9 23:09
提取码: ...

意思是 先移除高级版本 再装3.5 是吗?
已绑定手机
我以前遇到过这种情况,就是重新装了系统,然后运行P3D和谐的时候,提示要装 .net3.5
我用的方法是,此电脑右键-管理-服务和应用程序-服务-双击windows update-服务状态-启动  然后在运行P3D和谐它自己就开始装.NET3.5了
已绑定手机
1你可以先移除再安裝
2.上windows官網選擇你要安裝的版本直接安裝
3.基本上各版本並不會衝突均可選擇
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-16 11:37:20 | 显示全部楼层
各位大佬的方法  及B站 知乎上面的方法都尝试过了  
都不行  可能只能重装系统了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-17 12:28:15 | 显示全部楼层
看来只能重新安装系统解决这个问题了
已绑定手机
你不是正版,下载正版可以解决

谢谢 重装了一个原版win10 已解决  详情 回复 发表于 2020-2-19 19:52
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-19 19:52:45 | 显示全部楼层
zkp718 发表于 2020-2-17 15:35
你不是正版,下载正版可以解决

谢谢  重装了一个原版win10  已解决