求助!SSG748导航文件放在哪个文件夹里???

已绑定手机
1飞币
求助!SSG748导航文件放在哪个文件夹里???

已绑定手机

放..\X-Plane 11\Custom Data里面。
ssg_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data\UFMC
jc_ufmc_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data\UFMC
xplane11_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data
xplane_customdata_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data(这个也可复制到这里一下)
一般通用的导航数据都放这里,除一些厂家放到指定位置(会有说明)。

已绑定手机
ssg_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data\UFMC
jc_ufmc_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data\UFMC
xplane11_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data
xplane_customdata_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data(这个也可复制到这里一下)
一般通用的导航数据都放这里,除一些厂家放到指定位置(会有说明)。

jc_ufmc_native_2002在哪里能下载?找了半天 没找到  详情 回复 发表于 2020-2-10 18:13

已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-10 18:13:43 | 显示全部楼层
yefuqing 发表于 2020-2-10 15:23
ssg_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data%uFMC
jc_ufmc_ ...

jc_ufmc_native_2002在哪里能下载?找了半天 没找到

你去论坛里下就有,我给你网址http://www.fsx.org.cn/thread-3152-1-1.html,下载后解压里面有  详情 回复 发表于 2020-2-11 00:51

已绑定手机
ccb19950121 发表于 2020-2-10 18:13
jc_ufmc_native_2002在哪里能下载?找了半天 没找到

你去论坛里下就有,我给你网址http://www.fsx.org.cn/thread-3152-1-1.html,下载后解压里面有

我已经兑换了3个飞币 为啥还提示我飞币不够呢?不让我下啊  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:39
非常感谢,我去下载看看!!  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:26

已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-12 17:26:59 | 显示全部楼层
yefuqing 发表于 2020-2-11 00:51
你去论坛里下就有,我给你网址http://www.fsx.org.cn/thread-3152-1-1.html,下载后解压里面有 ...

非常感谢,我去下载看看!!

已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-13 15:39:44 | 显示全部楼层
yefuqing 发表于 2020-2-11 00:51
你去论坛里下就有,我给你网址http://www.fsx.org.cn/thread-3152-1-1.html,下载后解压里面有 ...

我已经兑换了3个飞币 为啥还提示我飞币不够呢?不让我下啊

你要购买之后再次点那个按钮下载,里面有网址链接按钮和密码。  详情 回复 发表于 2020-2-13 18:45

已绑定手机
ccb19950121 发表于 2020-2-13 15:39
我已经兑换了3个飞币 为啥还提示我飞币不够呢?不让我下啊

你要购买之后再次点那个按钮下载,里面有网址链接按钮和密码。

复制就没意思了吧 兄弟  详情 回复 发表于 2020-2-14 14:25

已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-14 14:25:34 | 显示全部楼层
a17383886323 发表于 2020-2-13 22:50
ssg_native_2002解压后复制到..\X-Plane 11\Custom Data%uFMC
jc_ufmc_ ...

复制就没意思了吧 兄弟

已绑定手机
\X-Plane 11\Custom Data\里边啊 SSG单独的

已绑定手机
已实名认证
小白路过进来学习学习         

已绑定手机
748要新建文件夹,好多群里都有教程啊

已绑定手机
学习一手,下来瞅瞅

已绑定手机
小白进来学习一下