蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼

这是ORBX蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼, 非常漂亮. 配上AS F-14

蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-5852
蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-1156
蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-5569
蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-6576
蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-6454
蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-4468
蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-1353
蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-844

评分

RONGC + 1 山寨

非常漂亮..............ORBX都是精品
嗯,楼主对ORBX蓝色北美研究很多啊
楼主 发表于 2015-7-13 15:40:53 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-7-13 15:38
嗯,楼主对ORBX蓝色北美研究很多啊

蓝色北美帮助文件里面有很多美景简介, 在附近找个机场VFR过去就可欣赏啦
楼主 发表于 2015-7-13 15:42:39 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-7-13 15:37
非常漂亮..............ORBX都是精品

ORBX以较小的体积实现了Megasceneryearth需要几百G才能实现的效果.
另外希望我的美景与飞机图片能在"民航与机场"范围之外给大家带来不一样的视角!
已绑定手机
ORBX都是精品,图美
楼主 发表于 2015-7-13 15:48:16 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-7-13 15:43
ORBX都是精品,图美

多谢赞赏, 已经装齐了ORBX蓝色北美所有地区, 以后陆续会有更多不一样的美图奉上.
已绑定手机
ORBX蓝色北美三联版的都是115网盘,我下不到只有眼馋了蓝色北美北加州瓜达卢佩河口湿地与盐沼-6554
楼主 发表于 2015-7-13 15:53:52 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-7-13 15:50
ORBX蓝色北美三联版的都是115网盘,我下不到只有眼馋了

我是FSX Steam版, 不敢装国内的PJ版ORBX, 因此我全是Z版, 而且要从国外下载, 不过为了飞得愉快也无所谓了. 总比装完插件后FSX Steam崩溃强.
已绑定手机
jacklondonkb 发表于 2015-7-13 15:53
我是FSX Steam版, 不敢装国内的PJ版ORBX, 因此我全是Z版, 而且要从国外下载, 不过为了飞得愉快也无所谓了 ...

是的,FSX Steam重装太麻烦了,工程浩大
楼主 发表于 2015-7-13 16:00:58 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-7-13 15:55
是的,FSX Steam重装太麻烦了,工程浩大

我已经做好了Steam版本的备份, 根据上一次的经验, 用备份重装之后所有插件机模都是保存的, 但是Rex和ORBX都没有了. REX3好办, 重装一下就行, 但ORBX重装不是那么简单的, 有时不得不重新再购买一份.
地景不错,很给力
楼主 发表于 2015-7-13 16:13:16 | 显示全部楼层
zrj 发表于 2015-7-13 16:11
地景不错,很给力

多谢观赏, 飞这里的话水面效果必须开最高.
非常不错像是水墨画
这是龙卷风战斗机吗?太棒了!

ORBX都是精品,不错
已绑定手机
楼主的对蓝色北美的发掘很是细致
楼主 发表于 2015-7-13 19:52:59 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2015-7-13 17:10
楼主的对蓝色北美的发掘很是细致

为了探索蓝色北美, 已经装上了Google Earth来按图索骥.
楼主 发表于 2015-7-14 11:47:27 | 显示全部楼层
jonewww 发表于 2015-7-13 16:35
这是龙卷风战斗机吗?太棒了!

这是新出的Aerosoft F-14, 非常不错的哟.
ORBX都是精品...........