楼主: luzichang

浅谈VKB角斗士Gladiator MKII 摇杆(对比T16000)

已绑定手机
2080098626 发表于 2020-2-14 11:51
罗技的yoke能控制四发客机吗

可以的哦~具体怎么设置还是要看自己习惯
已绑定手机
罗技的yoke楼主用过吗
VKB的節流閥回饋感好嗎?
已绑定手机
角斗士怎么入手?我看淘宝好像是一千多
已绑定手机
支持一下,就是感觉这个杆按键有点小啊
感谢分享,新手学习中,受教了.
已绑定手机
看来左手党还不少噢,算我一个
这个杆两个方向的行程较小,个人觉得不太适合民航

已绑定手机
T16000z轴问题确实比较普遍。。我的杆子也出现了鬼畜的情况。但是这个也不是不能解决的。。我联系了图马思特的工程师。。给出了最佳解决方案。。理论上只要不是电路板出问题的话。。杆子是不会再出现Z轴鬼畜的问题。。先说出问题的原因:杆子末端那个上了润滑剂的球体因为环境的问题(一般是因为落灰啊,润滑不够啊这种情况)导致有脏东西 触发下面的感应元器件。导致鬼畜。解决方法:京东买一瓶WD-40的除湿防锈润滑剂。然后拆掉杆体的螺丝。然后稍微掰开一点分析。从上到下喷入一些润滑剂。喷入量不易过多。你能明显感觉她顺着留下来就行。。然后晃动杆体。。在静置10分钟。就完全好了。。就这么简单

已绑定手机
如今这杆子卖到快900了,可以买X52双手了…………和当年的入门级售价天差地远。

已绑定手机
这个在哪里买的啊,我看vkb的杆子找了半天只有1000以上的