【调查】【求助】关于FSX、P3D、Xplane选择哪个比较好

RT
这三者选择哪种比较好?FSX我之前安装过,用着也行。现在我安装了P3D V4。想问下哪种比较好??
关于PMDG插件机的问题
我想安装737NGX的,目前论坛的插件机是否可以用P3D V4运行?
插件机是否一定要安装在P3D的根目录文件下?
已绑定手机
FSX是一个非常经典的模拟飞行游戏,团队解散和插件厂商研发中心放在P3D上以至于FSX慢慢的就淡出了市场了,目前P3D和XP为主流的模拟飞行游戏,你的电脑性能玩XP够呛,P3D来说呢,目前最新4.5版本,但是部分插件帧数优化不是很到位,比如说PMDG737NGXu,没有老版本NGX帧数来的高,我的电脑配置属于主流I7-8700  GTX1070  24G内存,这个配置带737NGXu稳定帧数在20左右,部分场景会只有十几帧,相对于PMDG其他插件和QW等这些主流插件来说,帧数略低,希望有帮助。

谢谢大神回复!学习了。 其实我要求不高,只要能够玩插件机,能够点按钮就行了,相对原配飞机死界面要好很多了。我主要想学习操作程序和按键功能。画质目前不在我考虑范围内。  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:11
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2020-2-13 19:31:28 | 显示全部楼层
还有为什么我的飞币已经够了,下载时依然说我飞币不够啊?
已绑定手机
FSX不用考虑了,快退出了
用键盘鼠标飞就选P3D(插件丰富)
有摇杆选XP(比较养眼)
XP的画风我是不太喜欢的,所以我还是P3D
如果硬件允许  还是选择  fs 2020 吧            

我是I7,显卡1G,笔记本的。我对画质目前没有什么要求。就是希望操作流畅就行了。目前还没有玩上插件机。P3D V4.2目前升级中。目前正在下载最新版的4.4 4.5的7.3NGXU插件机。我估计这个折腾还需要好几天的时间了。  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:09
需要将飞行币兑换一下           

嗯,我刚刚兑换成功了,发现一定多兑换几个有余量,它才能够购买。正正好好是不能购买的。  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:07
楼主 发表于 2020-2-13 22:07:34 | 显示全部楼层
zsa 发表于 2020-2-13 21:34
需要将飞行币兑换一下

嗯,我刚刚兑换成功了,发现一定多兑换几个有余量,它才能够购买。正正好好是不能购买的。
楼主 发表于 2020-2-13 22:09:16 | 显示全部楼层
zsa 发表于 2020-2-13 21:33
如果硬件允许  还是选择  fs 2020 吧

我是I7,显卡1G,笔记本的。我对画质目前没有什么要求。就是希望操作流畅就行了。目前还没有玩上插件机。P3D V4.2目前升级中。目前正在下载最新版的4.4  4.5的7.3NGXU插件机。我估计这个折腾还需要好几天的时间了。
FSX 不考慮了吧, P3D 機模、地景、機場插件較多, XP 氣動光影很棒, 就看自己喜歡哪種
已绑定手机
当前还是P3D吧,各方面插件比较齐全。将来趋势肯定是FS2020
楼主 发表于 2020-2-14 11:11:54 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2020-2-14 10:57
FSX是一个非常经典的模拟飞行游戏,团队解散和插件厂商研发中心放在P3D上以至于FSX慢慢的就淡出了市场了, ...

谢谢大神回复!学习了。
其实我要求不高,只要能够玩插件机,能够点按钮就行了,相对原配飞机死界面要好很多了。我主要想学习操作程序和按键功能。画质目前不在我考虑范围内。

那建议737NGX或者QW787等,现在在飞冲8,操作性很强,也很好飞,推荐,帧数非常好  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:12
已绑定手机
巨人厚多士 发表于 2020-2-14 11:11
谢谢大神回复!学习了。
其实我要求不高,只要能够玩插件机,能够点按钮就行了,相对原配飞机死界面要好 ...

那建议737NGX或者QW787等,现在在飞冲8,操作性很强,也很好飞,推荐,帧数非常好

大神还有个问题请教一下。 V4.4.16.27077升级包中,有一个Prepar3D_v4_SDK_Setup_4.4.16.27077.msi的文件,这个文件派什么用?我补丁打好了,和谐成功了,可以顺利进入游戏,但是这个文件我没有装。不知道派什么用?  详情 回复 发表于 2020-2-14 13:18
昨天刚刚下载完PMDG 737NGXU,这个是不是可以用?哈哈哈。。。是不是需要重新下载啦?  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:37
楼主 发表于 2020-2-14 12:37:12 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2020-2-14 12:12
那建议737NGX或者QW787等,现在在飞冲8,操作性很强,也很好飞,推荐,帧数非常好 ...

昨天刚刚下载完PMDG 737NGXU,这个是不是可以用?哈哈哈。。。是不是需要重新下载啦?
xp                                         

谢谢回复,刚刚前面的大声说了,P3D可能对机器要求相对而言不是很高。我只要可以玩插件机就行了,画质无所谓的。能点的动开关就好了。过过瘾。  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:42
楼主 发表于 2020-2-14 12:42:50 | 显示全部楼层

谢谢回复,刚刚前面的大声说了,P3D可能对机器要求相对而言不是很高。我只要可以玩插件机就行了,画质无所谓的。能点的动开关就好了。过过瘾。
楼主 发表于 2020-2-14 13:18:00 | 显示全部楼层
FEN111 发表于 2020-2-14 12:12
那建议737NGX或者QW787等,现在在飞冲8,操作性很强,也很好飞,推荐,帧数非常好 ...

大神还有个问题请教一下。
V4.4.16.27077升级包中,有一个Prepar3D_v4_SDK_Setup_4.4.16.27077.msi的文件,这个文件派什么用?我补丁打好了,和谐成功了,可以顺利进入游戏,但是这个文件我没有装。不知道派什么用?
XP9进的坑,目前是P3D。
已绑定手机
P3D目前的插件丰富一些,就是需要好好折腾一下才能拥有比较好的效果。目前绝大部分插件都支持P3DV4。关于插件机的问题,安装路径是必须放到P3D根目录下的。
XPLANE直接上手的视觉效果就强于P3D,但是做的好的插件机比P3D要少。
楼主 发表于 2020-2-15 11:02:27 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2020-2-15 08:51
综合的地景或者说默认的地景还是XP比较好一些,插件地景各有千秋

我考虑到机器的关系,还有我目前只需要点的动开关,所以选择了P3D,XP的要求貌似有点高。我担心会卡。