X-Plane插件现状浅谈

已绑定手机

这篇文章我前天发在了B站上没有在这里,链接放出来,感兴趣的可以去看一下,顺便提些建议和看法
文章链接 https://www.bilibili.com/read/mobile/4706085?column_from=5&from=upFeed&native.theme=0&night=0&share_source=copy_link&share_medium=ipad&bbid=ZF4A60F3BB0932E340AF901C3EAA53D168D6&ts=1581955482
声明:本链接所指向的文章内容本人原创,不存在任何转载他人作品装作原创作品的行为

评分

环球快车 + 1 + 5

已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-18 08:27:30 | 显示全部楼层
908254011 发表于 2020-2-18 00:22
说的是事实,现在的状态确实是这样。开发者迟迟不更新。

虽然说XP画质好,也不能全靠画质打啊
回复 支持 0 反对 1

说的是事实,现在的状态确实是这样。开发者迟迟不更新。

虽然说XP画质好,也不能全靠画质打啊  详情 回复 发表于 2020-2-18 08:27
已绑定手机
2020 出来  是不是都得给2020 让路了

2020估计电脑配置吃不消  详情 回复 发表于 2020-2-18 09:51
塔奇克马 发表于 2020-2-18 09:50
2020 出来  是不是都得给2020 让路了

2020估计电脑配置吃不消

不够全面个人感觉,你文章里说的xplane通航插件不好,这个我有意见,hotstart的TBM900和AFL的比奇350可谓是明星产品,他两个不仅仅是xlpane最高水平之二,甚至可以说全部模拟器里最好的通航机之二,绝对是数一数二的精品,你说的那种航电不行,大概是CARENADO的吧,那些的确是不完整产品,仅供娱乐,但是hotstart的TBM900和AFL的比奇350可是地地道道的sim级插件,另外,还有一个领域楼主没介绍到,xp里直升机大多数相当不错,例如X-R的aw139,XTrident的bell412,Dreamfoil的bell407,你说的其他类型插件里,有一个你没提到,就是smart***kpit,双人机组插件,就是两个玩家位于机长和副机长(在线,非线下)同时飞一个飞机 ,这个也是一大亮点。最后,xp的卖点不仅仅是画面,还有简单的开发,对于开发者相当友好,xplane官方提供了机模,代码和地景三个官方编辑工具,你说的开发困难我认为还是很小的,官方机场编辑工具wed是非常好的编辑工具,可以试一试,相当快捷。

地景做起来简单,但做好了难;直升机因为没有杆没怎么飞,也不是很了解,欢迎补充  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:16
对于通航飞机确实不太了解,还望谅解  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:14
赞同你的观点 不过等fs2020出来估计有一大批会转向2020  详情 回复 发表于 2020-2-18 14:11
实事求是。  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:50
PMDG要是能来XP就好了

来过,后来走了  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:14
PMDG给xp出了个DC6  详情 回复 发表于 2020-2-18 15:30
已绑定手机
新生事物一出来基本都是这个样子,不急,慢慢会好的。
已绑定手机
DsWy04 发表于 2020-2-18 09:56
不够全面个人感觉,你文章里说的xplane通航插件不好,这个我有意见,hotstart的TBM900和AFL的比奇350可谓是 ...

实事求是。      
不够全面个人感觉,你文章里说的xplane通航插件不好,这个我有意见,hotstart的TBM900和AFL的比奇350可谓是 ...

赞同你的观点 不过等fs2020出来估计有一大批会转向2020
已绑定手机
电脑爆炸 发表于 2020-2-18 11:03

PMDG给xp出了个DC6
已绑定手机
yysy,确实,所以我两个都有
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-18 16:14:03 | 显示全部楼层
电脑爆炸 发表于 2020-2-18 11:03

来过,后来走了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-18 16:14:49 | 显示全部楼层

对于通航飞机确实不太了解,还望谅解
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-18 16:16:18 | 显示全部楼层

地景做起来简单,但做好了难;直升机因为没有杆没怎么飞,也不是很了解,欢迎补充
已绑定手机
这也是我为什么没经常玩xp
支持支持啊啊11
FS2020出來還要等插件
已绑定手机
XP11还算成熟,新的2020还需要一段时间才能有配套插件。