长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布

已绑定手机
说起来这个机场在2018年12月就开工了,但因为始终搞不定地形问题就被搁置了。该机场采用机场部分岛屿人工搭建platform,由于自带地形问题,使用时请将地形精度调至最高。
机场依旧采用了动态灯光,定制反射,完整的阴影渲染

该机场定价为9.99EUR
购买链接https://secure.simmarket.com/fscgaa-dalian-changhai-airport-zych-P3D4-(zh_13125).phtml

这个机场将暂时只支持P3DV4
由于simmarket封装原因,下载的安装包可能显示的是P3D FSX版本,但实际上安装包内核只认P3Dv4,该机场也只支持P3Dv4

我们大概在十二月底还会发布一个加拿大北极圈内的机场(开普代尔机场)
由于伊春机场正在扩建(临时航站楼刚刚建成),该机场暂时搁置

我们正在积极了解FS2020 SDK,计划所有发布机场会对FS2020做适配
如果有任何关于机场方面的问题,请加群677736028  长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-5125
如果你也想和我们一起,也请加群的。

长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-7759
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-6922
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-7452
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-9325
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-1686
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-3269
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-3920
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-8245
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-6135
长海大长山岛机场 for P3Dv4 发布-6491
已绑定手机
看着画面不错的,谢谢分享。
已绑定手机
很不错,就是机场太小了
谢谢分享,喜欢
谢谢分享,喜欢
谢谢分享,喜欢!
已绑定手机
畫面不錯,謝謝分享。
已绑定手机
看起来很不错的样子
已绑定手机
看起来很不错的样子
看起来不错,继续加油!
画面超赞啊!有XP版本吗?
nice!!!支持一下  很棒!
已绑定手机
谢谢分享,喜欢!
感谢作者无私奉献,赶紧体验一把
好希望XP也有更多的国内机场加入进来
非常感谢楼主的分享
已绑定手机
很真实,谢谢
非常感谢楼主的分享
已绑定手机
已实名认证
做的挺好  真漂亮
感谢楼主的作品,感谢为中文模拟飞行社区做出的贡献!