xplane11.41鼠标控制的问题

昨晚给XP装了一堆插件,然后画面中央的十字光标就没了......没了,换视角也找不到,用鼠标点也不行。然后我把所有插件删了,进游戏还是没有。这下好了,没有十字光标,都不能用鼠标控制飞机了,请问这怎么解决?要重装吗?

画面中间没有光标

xplane11.41鼠标控制的问题-2462

已绑定手机
试试Y键。(可能是误装了某个插件?)

谢谢,我再看看  详情 回复 发表于 2020-2-25 19:12
已绑定手机
一般只有连接摇杆十字才会消失,是不是误装了什么牌子摇杆的依赖插件?

谢谢,我再看看  详情 回复 发表于 2020-2-25 19:13
楼主 发表于 2020-2-25 19:12:45 | 显示全部楼层
rickyli 发表于 2020-2-25 18:03
试试Y键。(可能是误装了某个插件?)

谢谢,我再看看
楼主 发表于 2020-2-25 19:13:23 | 显示全部楼层
Mark_Ma 发表于 2020-2-25 18:50
一般只有连接摇杆十字才会消失,是不是误装了什么牌子摇杆的依赖插件?

谢谢,我再看看

鼠标操纵的话xp官方论坛上有个鼠标操控lua脚本,貌似有一些优化  详情 回复 发表于 2020-2-26 18:49
已绑定手机

鼠标操纵的话xp官方论坛上有个鼠标操控lua脚本,貌似有一些优化
已绑定手机
你是不是安装了Kill Mouse Yoke?说明文件里是这样说的:
请在删除.lua文件前确保原版十字控制已经打开并显示在屏幕上;否则由于FlyWithLua的局限性,即使重启XP也无法显示原版的十字控制。遇到这种情况请按照如下说明恢复:
①打开X-Plane\Output\preferences下的X-Plane Joystick Settings.prf文件
②搜索_eq_pfc_yoke,将其右边的1改成0
    如将_eq_pfc_yoke 1改成_eq_pfc_yoke 0
③保存文件
现在原版的十字控制应该已经回来了

谢谢您,十字标回来了  详情 回复 发表于 2020-2-27 15:21
不是11.41的问题,是插件的问题把
楼主 发表于 2020-2-27 15:21:16 | 显示全部楼层
wenkine 发表于 2020-2-26 20:44
你是不是安装了Kill Mouse Yoke?说明文件里是这样说的:
请在删除.lua文件前确保原版十字控制已经打开并显 ...

谢谢您,十字标回来了