中国路网里面的world-models文件夹是干嘛的?

已绑定手机
中国路网里面的world-models文件夹是干嘛的?应该放到哪个路径呢?
中国路网里面的world-models文件夹是干嘛的?-8998
已绑定手机
看看说明文档。
已绑定手机
我记得好像是直接放在custom scenery目录下面。
已绑定手机
连同路网本体一并放到custom scenery,是中国路网的必要依赖库,另外LZ您这貌似不是在作者的博客上下载的哎
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-2 10:38:25 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-3-1 19:22
连同路网本体一并放到custom scenery,是中国路网的必要依赖库,另外LZ您这貌似不是在作者的博客上下载的哎 ...

我这个就是在作者博客上下载的啊,内容有哪里不对吗?
已绑定手机
nicework 发表于 2020-3-2 10:38
我这个就是在作者博客上下载的啊,内容有哪里不对吗?

最新的版本我记得不是1.0.9,而且文件名也没有中文
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-2 13:24:10 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-3-2 12:47
最新的版本我记得不是1.0.9,而且文件名也没有中文

还有其他的下载链接吗?我的确是在作者博客上面下载的。
已绑定手机
nicework 发表于 2020-3-2 13:24
还有其他的下载链接吗?我的确是在作者博客上面下载的。

那就行吧,那个文件是依赖库,一同放到地景文件夹即可
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-2 22:02:36 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-3-2 13:58
那就行吧,那个文件是依赖库,一同放到地景文件夹即可

现在最新版本是多少?你还有其他的下载链接吗?
已绑定手机
1.0.9晚上好多塔吊闪灯能去掉不??太晃眼!!
请问全国路网在哪里下载呀