想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!

想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-6062 萌新玩xplane11。。下了本体加全球DLC有50多G,然后开始下插件地景。。飞机,结果一天不到,变100G了,我一个盘直接空了。。然后不得不开始删其他游戏。。现在还要安装的包还有几十G,一个盘已经不够了。。咋办啊!又不能装到其他盘上,还是说玩这个游戏只能分一个盘给他玩。。我重新分配硬盘的话,是不是会格式化啊!!!!!救命啊!这个烧钱烧硬盘的游戏!
已绑定手机
已实名认证
已经为这个游戏准备了2T黑盘 M2,目前已经用了1T多点。。。
已绑定手机
地景可以放到另外一个盘,在地景文件夹用快捷方式即可

Custom Scenery是这个文件夹吗大佬!是全部放还是可以分开放一部分的??  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:11
楼主 发表于 2020-3-2 15:11:20 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-3-2 14:58
地景可以放到另外一个盘,在地景文件夹用快捷方式即可

Custom Scenery是这个文件夹吗大佬!是全部放还是可以分开放一部分的??

[attachimg]227648[/attachimg]这张图是自己制作的地景,在机械盘内 [attachimg]227649[/attachimg]这张图是在XP地景文件夹里建立了指向上面地景的快捷方式  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:29
已绑定手机
onlyzhu 发表于 2020-3-2 15:11
Custom Scenery是这个文件夹吗大佬!是全部放还是可以分开放一部分的??

想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-2041 这张图是自己制作的地景,在机械盘内
想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-5480 这张图是在XP地景文件夹里建立了指向上面地景的快捷方式

了解了解了,感谢大佬!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:55
楼主 发表于 2020-3-2 15:55:06 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-3-2 15:29
这张图是自己制作的地景,在机械盘内
这张图是在XP地景文件夹里建立了指向上面地景的快捷方式
...

了解了解了,感谢大佬!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
多买几个硬盘不就好了(狗头
装完地景再装P3D想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-2205

P3D几年前玩过啊,装的时候被整蒙了。。。  详情 回复 发表于 2020-3-3 20:25
楼主 发表于 2020-3-2 17:08:27 | 显示全部楼层
你们都是土豪想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-7028 ,要是知道这游戏要那么大硬盘,我当初就不玩了。。现在天天玩,真香
2t固态时刻准备着,说实话,这游戏要不花钱,肯定是玩不好的,就算省着点,游戏机模咱和谐的,电脑硬件你不能和谐吧,配置也得差不多了吧,想要效果过得去,配置就得跟得上,优化再好,你也得硬件跟上,在想来点真实感,买个摇杆买个油门,然后一咬牙在配个脚舵,这都是最基本的,鼠标键盘真的没什么感觉。纯属个人见解,不喜勿喷,谢谢

是啊,我买了16000摇杆玩。。换了个40寸的屏幕,然后19寸屏幕做副屏。。配置还行,基本可以开到高或最高。。就差硬盘了  详情 回复 发表于 2020-3-3 20:24
各种地景,机场太占用空间了
1t西数蓝盘瑟瑟发抖,不敢乱下想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-6065                            
已绑定手机
2TSSD保平安。想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-5152
楼主 发表于 2020-3-3 20:24:08 | 显示全部楼层
qsc123 发表于 2020-3-2 20:32
2t固态时刻准备着,说实话,这游戏要不花钱,肯定是玩不好的,就算省着点,游戏机模咱和谐的,电脑硬件你不 ...

是啊,我买了16000摇杆玩。。换了个40寸的屏幕,然后19寸屏幕做副屏。。配置还行,基本可以开到高或最高。。就差硬盘了想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-282
楼主 发表于 2020-3-3 20:25:08 | 显示全部楼层

P3D几年前玩过啊,装的时候被整蒙了。。。想问一下大家有没有硬盘不够的烦恼!!!-4830