真的只能求助了!!拜托各位

xp11 用的Zibo B737-800_v3.39 多次尝试都无法在进近是获取ILS,具体操作都看了很多遍教程,都是一步一步对着做了,电台也调了相应跑到的频率,具体请见我的截图,这到底问题出在哪里啊?拜托各位了
真的只能求助了!!拜托各位-8202
真的只能求助了!!拜托各位-8026
楼主 发表于 2020-3-4 13:56:37 | 显示全部楼层
游戏暂停中,在线等
你的地景是残缺的,周围都是海一看就是没装完Global Scenery; 跑道没有ILS数据你让飞机拿什么去对?

第一步: 如果装的是和谐版的,请按照安装说明把游戏装全
第二步: 如果有可能,请使用最新的机场charts
第三步:你正驾和副驾的NAV频率,一个是111.05,另外一个是111.50; 还有你应该清楚什么是active,什么是standby,你要使用的频率应该是在active上
第四步: 你到达下滑高度没有点MCP上的APP,飞机不会自己descend如果APP没有点.当然前提是你的ILS NAV是有和跑道对齐的

你试着把这些问题处理了,再试一遍吧

太谢谢了,我会再继续努力学习!在请问下Global Scenery在哪可以下载完整的啊?  详情 回复 发表于 2020-3-4 16:00
楼主 发表于 2020-3-4 16:00:52 | 显示全部楼层
jasontheoldbird 发表于 2020-3-4 14:42
你的地景是残缺的,周围都是海一看就是没装完Global Scenery; 跑道没有ILS数据你让飞机拿什么去对?

第一步: ...

太谢谢了,我会再继续努力学习!在请问下Global Scenery在哪可以下载完整的啊?
已绑定手机

3大妈就有,用迅雷会员,招商银行1分钱送一个月。然后就可以下载了。当然百度网盘好像也有。
这个是我18年学习的时候做的教程,你也可以参考一下。
http://bbs.chinaflier.com/thread-39902-1-1.html
那两个点亮的旋钮好像不对吧,应该是下边那两个nav的1和2
从图上看,ILS根本就没调出来,