我的帧数为什么这么奇怪?

已绑定手机
配置:显卡:Nvidia GeForce GT 650M
处理器:英特尔 第三代酷睿 i7-3630QM
8G内存,为啥我有时候开最高画质可以达到15帧,
但是现在不知道为什么开最低画质才1,2帧,求解答!!!
看楼主的配置应该是笔记本吧,而且应该是集显+独显的配置。我觉得可能是你开高画质的时候是独显在工作,而低画质时由于处理负荷不高,有可能分配给了集显。在NVIDIA驱动设置里可以调,强制让程序用高性能独显运行,应该帧数会正常一些。

同意楼上的观点,这配置不太适合xp11。之前用Y480,跟楼主的配置差不多,在fsx里飞pmdg飞机都卡。
回复 支持 1 反对 0

uh....实话说你这个配置不太适合XP11~

XP11的画面基本上是,在空中FPS会很高因为并没有什么很细致的东西需要render,但在起飞和降落的时候就不一样,FPS会掉因为城市和机场的地景细节比较高,对系统的要求也更高~

如果你FPS最高也到不了20,那我觉得其实不要勉强了,可以考虑换换硬件先.
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

谢谢楼上各位,学习了!!!!
已绑定手机
最高画质吗?什么系统?
已绑定手机
这种配置就算了吧,达不到20帧对于飞行有影响的,会降速
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-12 10:55:32 | 显示全部楼层
studentedu 发表于 2020-3-12 05:47
看楼主的配置应该是笔记本吧,而且应该是集显+独显的配置。我觉得可能是你开高画质的时候是独显在工作,而 ...

感谢巨佬分享!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-12 11:43:58 | 显示全部楼层
studentedu 发表于 2020-3-12 05:47
看楼主的配置应该是笔记本吧,而且应该是集显+独显的配置。我觉得可能是你开高画质的时候是独显在工作,而 ...

但是为什么画面会闪,就是类似吃鸡网络卡那样子1秒卡一下,很奇怪
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-12 11:44:47 | 显示全部楼层
谢谢巨佬  。。  。。  。。
已绑定手机
紧闭 发表于 2020-3-12 11:43
但是为什么画面会闪,就是类似吃鸡网络卡那样子1秒卡一下,很奇怪

这个应该是你用USB链接电脑传输网络的问题,我玩其他游戏用usb传输网络也这样,你把usb拔了换其他网络,再试下。
已绑定手机
小白学习了。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-27 16:14:27 | 显示全部楼层
微笑说再见 发表于 2020-3-18 14:59
这个应该是你用USB链接电脑传输网络的问题,我玩其他游戏用usb传输网络也这样,你把usb拔了换其他网络, ...

不是的,应该我是显卡不好,普通的机模不卡,就4K的会卡
感觉这游戏的帧率和配置没有关系我的帧数为什么这么奇怪?-9813
感觉这游戏的帧率和配置没有关系我的帧数为什么这么奇怪?-134
进来学习一下  楼楼的问题确实时没有碰到过
不知道 支持一下~~~
piul200 发表于 2020-3-27 17:32
感觉这游戏的帧率和配置没有关系

没办法,这游戏优化太魔性了,貌似11.50会好一点
gtx650都不达标   650m。。。。。。。
650m能有15针也算奇迹 了
已绑定手机
我之前的笔记本i5-4210U+R7 m260,运行xp11低画质只有十几针,然后果断换电脑